Udaloff Т-325 ламповый примус.

• Автор темы Автор темы Vacant
  • Дата начала Дата начала

Vacant

New Member
9 Ноя 2004
177
0
0
42
http://www.udaloff.com/production.php

Чего думаете по поводу такого девайса?? В Таллине одим мастер собирает. Там есть звуковые примеры, скочаем. 310 euro

t325foto.jpg

Мне звук не понравился. Тот же Богучаров, только вид сбоку :)

Наверное из-за дизайна и покупают. :)
Не стоит он своих 310 еуро.. это в переводе... 413 бакинских.. ухх некисло.
За такие бабки, лучше уж ламповый комб купить :)
Например SL acoustic :))

[ADDED=SoNick]1109674166[/ADDED]
Тут: http://www.slami.ru/catalog/CNT17714

Тут у нас цены в Эстонии взвинчены на 1/5,1/4 часть чем в России почему-то, козлы! И заказать далеко не все можно.

А покупать с базы откуда-нибудь, дык ждать запаришься. Если самому ехать в Питер только.

на гитарплеер.ру сей мастер обитает. Он обьясснял почему такие цены, в кратце -
- изготовление дорого
- люди берут и им нравится
- это не для России (в основном)

Чё думаю... Отстой по немерянной цене! Правда красивый...
У паренька на его сайте есть демки записанные с использованием
этих прилад... Нда... Бывает...
На мой взгляд, ранова-то косить под брэнд...
Интересно, с кого содрана схема (с "улучшениями")
Схем исказителей на двух лампах не так много, что-то нового не
придумаешь, если вообще эта педаль не гибрид...
1
В общем: очередная н***ка не особо разбирающихся музыкантов... :frown:

Чё-то как-то нехорошо получается :frown:
Реально никто не слышал, слышали демки, которые неизвестно как писались, но заочно в дерьмо записали.
Хоть кто-нибудь её видел не на картинке в и-нете, а вживую и поковыряться в ней?
Они если что собраны не на печатных платах, а по старому.

Не знаю, чего вы так накинулись? Внешне - сделано очень добротно. Звук на демках - почему "отстой"? Я хоть и не любитель такого звука - но скажу, что звучит хорошо. Потом, на вкус и цвет, как говориться...

А если товар пользуется спросом...

[ADDED=AVN]1109741380[/ADDED]
Или это из той песни без конца, что комплектующие стоят в 10 раз меньше? :-)

Morky
Проблема в стоимости прибора.
Я могу понять такую цену у Mesa Boogie... Там платишь за имя...
Если хочешь... :smile:
А тут то за что?????

_Dan_
Цену нельзя понять :-) С ней можно соглашаться или нет. Но если товар за эту цену покупают, почему она должна быть ниже?

А тут мы имеем дело с мелкосерийным производством. В этом случае цена вряд-ли будет низкой.

[ADDED=AVN]1109743677[/ADDED]
Лично я за такие деньги конечно не куплю :-)

Dan
Я не готов переплвчивать за имя в 2-3 раза.
Моё мнение о Мясобугах именно такое. Нету в них кайфа на их цену.
Тут судя по демкам мне нравится.
AVN
А я , пожалуй, подумаю. И вполне вероятно, что куплю в скором времени. Правда, у меня на выбор есть щас Рэдстоунзовский ламповый преамп, который я лапал и он мне очень понравился. Раза примерно в 2 ректифаер делает.

Morky
Прежде всего, мне хватает просто комбика :-) Так что дополнительные примочки как-то не очень интересуют. Ну вот такой я консерватор :-)

Дорого не дорого, для кого как. Короче ее слушать надо (педаль). Потому как записано кустарно. :smile:

Да чё слушать, если демки гавно? :imho:
Ухх ребят. Мы же когда Vsti выбираем - демки слушать сразу же.
Так если на таком этапе примоч так кряхтит, значит так оно и есть. И сколько не заворачивая какашку в фантик, всё ранво оно от этого лучше не станет :-)

SoNick
фпень такие рассуждения. Если судить по демкам, то на ибанез.ру гитары дороже сотни баксов нет. ЧТо, от этого гитары хуже стали?

Мда. Ибанез - это реальный впар. Кароче. Хватит флудить и укланяться от темы. :imho:

AVN
Прежде всего, мне хватает просто комбика :-)
Моё уважение... :smile:
SoNick
И сколько не заворачивая какашку в фантик, всё ранво оно от этого лучше не станет :-)
Очень тонкое замечание... Немогу не согласится! :beer:
------------------------
Народ, не серчайте, у каждого своё мнение основаное на личном
опыте. И у каждого свои потребности в качестве.
:beer:

Я наверное один из немногих, кто видел это вживую. Мы ее получили в рамках корпоративного сотрудничества (АМТ -> Udaloff). Нюхал, щупал, играл. Вещь на самом деле сделана из толстой нержавейки, отполирована на совесть, тяжелая и красивая. Еще более красивая, чем на фото. Сзади у нее тумблер-переключатель атаки, от более мягкой и мутной к жесткой и активной. Две кнопки переключают два вида перегрузки и байпас. Звучит как весьма неплохая ламповая примочка, достаточно жирно, достаточно читаемо. Не согласен с теми, кто готов обкакать не глядя. Хотя, конечно цена у нее завышена, с этим я солидарен.

Cогласен стой частью населения,которая считает,что не могут быть такие ПЛОХО ЗВУЧАЩИЕ демки у хорошего прибора!При том,что я за эти деньги ,даже дешевле ,свой ПОД покупал.
Edit:
достаточно жирно
Где это ты там жир услышал?Только не надо говорить,что на МП3 ничего не слышно.
Edit:
достаточно читаемо
Достаточно для чего?Она одна-то мутно звучит,а в примере с инструменталом вообще стремак...
Это просто мое мнение о том,что я услышал...

Valery
Cогласен стой частью населения,которая считает,что не могут быть такие ПЛОХО ЗВУЧАЩИЕ демки у хорошего прибора!

Отчасти да, отчасти нет. Смотря кто "сидел в кабине".
Например, Vox ToneLab - очень хороший аппарат, но фабричные пресеты - полное г... демки, записанные с этими пресетами - тоже г...
Только покрутив его, начинаешь понимать, что аппаратик то достойный.

Да речь не о прессетах, а о дисте. Закончим на этом.

А ведь Евгений Удалов, не просил нас обсуждать его примочку.
Покупают если за такой юань, значит платят не за отстой ИМХО. :beer:

мне кажется Alexandre поставил корректную и хорошую точку в этом обсуждении, раз оно вышло таки не конструктивным.

Сейчас просматривают