да, присмотрел этот.Tascam US-2400 - но существует только в б/у виде.
ну, $800-900 на ebay в состоянии почти нового - это недорого, мне кажется. Дешевле намного, чем DM1000.Tascam US-2400 дюже дороговат.
А вот два поставленных вместе Behringer bcf2000 интересный бюджетный вариант, каждый по 250$.
что-то я не нашел его там вообще$800-900 на ebay
если забить в ибейский поиск, будут падать на имейл с периодичностью минимум раз в месяц. Проверено.что-то я не нашел его там вообще
Дров выше, чем под ХР нет и не будет, насколько мне известно.Tascam US-2400
авид не авид, купля не купля - как не назови, суть от этого не меняется.Не Digidesign, а AVID, никакой "купли" не было, никогда серия Artist под Windows работать не будет, ввиду политических и финансовых соглашений Euphonix с Apple Computers, которые никто ревизии подвергать не намерен.
Ещё не появилось это интересное?Рекомендую подождать до осени сего года. Кое-что по-настоящему интересное на подходе. Как раз с 16-ю фейдерами. Кроссплатформенное, по Ethernet, от производителя первого эшелона.
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1199704&postcount=15Кое-что по-настоящему интересное на подходе. Как раз с 16-ю фейдерами. Кроссплатформенное, по Ethernet, от производителя первого эшелона.
Например цифровой пульт с переключениями между 1-16, 17-32 каналами и регулировкой других параметрами (pan, Aux send) по midi.
Подскажите модельки с 16 и более фейдерами, если такие существуют
Бехры и US2400 не имеют дисплея над фейдерами- надо будет постоянно в экран пялится и фейдера считать.
На Ибее проскакивают по 700-900 долларовно достать его нереально.
US2400 Самое то, но достать его нереально.
Gelo,
Aleksandr_Oleynik,
bpmusic,
Дело в том что 8-ми канальных контролеров хоть попой жуй, А толковых 16-ти канальных (с переключениями) и более нету или есть но очень дорогие.
Бехры 8-ми канальные, если даже стакать их в 3 штуки, то ими невозможно микширавать, где там кнопка переключения между 1-24 на 25-48? ее даже не настроить. Везде с 1-8, 9-16 и т.д. каналы, а щёлкать не вариант, не мудрено запутаться.
При чём тут 01v96? Это полноценный микшерный пульт, а не контролер. У меня, кстати, есть и этот пульт и Mackie с Extention.Aleksandr_Oleynik,
Стоит не дёшево, тогда уж 01v96