Scarlatino

УУУуууууууу Так и знал!!!!! Очень приблежено к идеалу. Ангельская музыка... Пахнет миллионами миллионами миллионами долларыми.

От ныне я твой Number One Фэн.

Классно, Даже этого Мало.
Спасибо что Доставил мне Удовольствие..... "Поругайте" - за что? Разве можно ангелов ругать????

ЗЫ: Простите пож излиш эмоция, Слушать душу ТАЛАНТА это для Такой удовольствие... Эмоция мною овладела. Давненько испытал.....

Последнее редактирование:
Труба- гениально.

Рояль, в ряде случаев играет не в стиле. (форшлаги слишком короткие (или динамически непральные), арпеджато аккордов не везде естественное, порой аккорды брякают).
Струнные звучат плохо, когда пачками наверху играют, и глиссы появляются в тех местах, где они по мануалу невозможны или нецелесообразны.

Сведение очень странное в смысле пространства. Большой-большой зал, рояль за 3-9 земель, а перед ним два драм-сета разнесенные друг от друга метров эдак на 20, один слева, другой справа.

Последние такты вступления с явным косяком: два восходящих мотива баса пересекаются с чем-то (роялем вроде) в малую секунду.

Гитара мне нравится.

Я это... ничего, что так?... Сам же просил ругать.:sensored:
На самом деле, у меня самого врядли лучше бы вышло.:girl_blum:

• Like
Реакции: Scarlatino
Astor-Piazzolla,мне надо было оригинал рядом положить:girl_wink:.Согласен, не удалось сделать вкопейку,но близко на мой взгляд.Партии сняты, опять же, близко на мой слух:laugh1:Партитура сложная для меня очень.Учитывая,что я не имею понятия вообще о нотах и оркестрах.Только слух.Струнные несколько неестественны наверху -да,возможно не удачны артикуляции,хотя сам не придумывал ничего по-моему(не помню уже-год прошел).Ипользовал только ВСЛ ВСЕ-Ласса тогда не было еще,а в ВСЕ скромно достаточно по артикуляциям.Рояль-рисовал.Руками такие вещи сыграть не смог бы:angel:..Про секунду-ну врать не буду,возможно там что-то еще,но не поленись,оригинал послушай.Спасиб за критику вапще-то!Примерно так я обо всем и думал,кроме прстранства-в оригинале оно,вроде,похоже(хотя,если сейчас слухнуть,может и не рядом вообще:laugh1:)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают