Помогите, пожалуйста. Вопрос о продаже трека.

Konstante

New Member
27 Июн 2010
2
0
0
У меня есть трэк, который скоро захочет скачать очень большое кол-во людей (над этим я постараюсь).
Куда мне выложить его на продажу, чтобы мне с каждой скачки были проценты? Чтобы скачивать могли многие, без всяких бесконечных регистраций.

Что-то на подобии ITunes Store.
Кстати, возможно ли простому смертному, с домашнего компьтера выложить свою музыку на Itunes Store?

Пока я в этих делах полный нуб. Но очень хочу ознакомиться с этой сферой.
Прошу не писать мне сообщений в стиле "У тебя не будет покупателей"
Мне важна сама возможность.

Заранее спасибо за ответ.

Извините, если такая тема уже была.

Откуда такая самоуверенность, простите?

Ты что, не знал??? Вот странный... Все у кого дома есть компьютер, пишут музыку, "релизятся на лейблах", и "продают треки в Европе (в Польше)". И уж понятно должно было быть, что если постараться, то по любому будут скачивать модный трек, а у кого не скачивают, те просто не стараются)))))))))

Последнее редактирование:
...Все у кого дома есть компьютер, пишут музыку, "релизятся на лейблах", и "продают треки в Европе (в Польше)"...

О, Великий ШоуБизнес! Ты открыл мне глаза, теперь и я буду стараться! И смогу говорить, что пишу не только для себя, но и для ЕВРОПЫ (:

А вообще конечно же самая лучшая, имхо, схема - это всё-таки посотрудничать с дядькой и с треком на сборник тематический вылезти, а коль талант есть, то бабло рано или поздно само придёт, главное не о нём думать, а о звукомузыке в своей голове (-:

Сейчас просматривают