mars
Дружище, спасибо за помощь. Всё получил в лучшем виде и уже послушал. Этот Triangle II позволяет накручивать много чего интересного. Надо будет поискать его пресеты. Если тебе нужна будет какая-либо помощь от меня, - буду рад оказаться тебе полезен. Только, тебе придётся научить меня кое-чему в обращении с компом, - это, мягко говоря, не самая сильная моя сторона. Когда мне нужно что-то сделать с компом, - колени прогибаются в обратную сторону. :frown: Музыкант я... : tongue:
AlexReed
Спасибо тебе большое за подсказку, но я ещё вчера побывал на этом сайте, переварив информацию, полученную от tarzan'a и POOH'a. Прочитав материалы этого сайта, я понял, что диатоническая гармошка С не для меня: здоровье не то, да и цели другие. Меня больше заинтересовала хроматическая гармошка, - она больше соответствует моим целям. Жаль только, что не слышал ни разу игру Jean 'Toots' Thielemans, Larry Adler, Steve Wonder. Даже не представляю, где это можно содрать. Мои познания в компьютере кого угодно могут довести до инфаркта. Сегодня буду в Тель-Авиве, поинтересуюсь сравнением звучания мелодики и гармошки. :beer: