Подскажите хорошую библиотеку лупов для hip-hop

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
Нужны именно лупы - преимущественно барабанные, но желательно чтобы и инструментальные были, чем больше тем лучше.

Понятно что библиотек подобных много, но пробовать всё подряд ни времени, ни возможности нет. Наверняка есть что-то особо выдающееся.

Поиск юзал, как ни странно ничего подходящего под мои запросы не нашёл. Если плохо искал, прошу меня простить и сильно не наказывать)

Нет такого.
Есть Strictly Breaks, Ultimate Beats & Breaks, Dusty Fingers - компиляции старых вещей с брейками. Хотя если по конвейеру делать, то можно посомтреть Big Fish. Был диск акаевский Goldmine Funky Loops c теми же лупами, что и в компиляциях. А если современный брать звук аля 50 и проч - то любая порезанная танцевалка покатит.

• Like
Реакции: kseile
kseile, Если современный РнБ - Ueberschall неплохие библиотеки выпускает.
И олдсульного репа классные акаевские библиотеки от BestService и eLab. ИМХО, даже сейчас вполне юзабильные диски.

Насчет инструментальных петель - поищи библиотеку Wall Of Vinyl или закинь в семплер любую древнюю композицию и распотроши ее на семплы.

• Like
DenisMusic, спасибо за ответы!
есть задача сделать минус а-ля каста и эминем) соответственно нужны хотя бы барабанные петля в этом ключе, я честно говоря в этом направлении плохо разбираюсь

ищи gotchanoddin - не пожалеешь, зуб даю.
еще есть Exclusive Producers Kits, http://www.p5audio.com/ , старенькая, но добрая Complete Urban Flava

может там лупов и мало, но звуки - все как полагается

Последнее редактирование:
  • Like
kseile, Каста и Эминем - немного разные вещи )) Если по типу Касты, то нужно в сторону олдсульных библиотек смотреть. Попробуй порезать совестские песни.

В Wall Of Vinyl есть раздел с инструментальными петлями, сварганеных на семплере. Какой-нибудь семпл из этой библиотеки можно взять за основу, и под него уже прописать барабаны и простенький бас - это если по-быстрому надо.

Если что-то типа Эминема, Тимбы или Доктора Дре, посмотри библиотеку Ultimate Producers Drum Kits Full в торрентсе.

• Like
Obviouser, хаха, нет, не в продолжение) то - для себя больше, а это - как говорится, работа)

DenisMusic, спасибо за советы, думаю что-то из перечисленного подойдёт

Loopmasters Urban Soul CD
Скачай на торренте тупо папку Drumloops
Но там мало ((
Там вложено 4 папки
80 bpm
90 bpm
95 bpm
100 bpm
В каждой 20-25 лупов
Мож подойдет чего
Я только пишу вокал и свожу, но иногда пробую и писать минуса, юзаю сэмплы акай, лупами как то не пользуюсь...

• Like
02_Goliaf,
спасибо, попробую

Я только пишу вокал и свожу, но иногда пробую и писать минуса, юзаю сэмплы акай, лупами как то не пользуюсь...
лупы - это когда нужно сделать быстро и хорошо, тем-более когда не особо разбираешься в теме лучше использовать материал, который подготовили знающие люди, я так считаю)

kseile, да я не осуждаю тебя ) Конечно в твоих словах есть правда:wink2:
Но просто я люблю из уан шотов...
А тебе нужна скорость ну и чтобы особо не заморачиваться )

Сейчас просматривают