помогите пожалуйста как пресеты скидывать? недавно норд 2х взял, вобще темный лес для меня(((
есть прога SendSX... с нее все просто, ну и мануал почитайте
помогите пожалуйста как пресеты скидывать? недавно норд 2х взял, вобще темный лес для меня(((
есть прога SendSX... с нее все просто, ну и мануал почитайте
А существует ли что-то подобное для руления синтом с компа для Nord Wave?
Я такой скрипт делал и выкладывал здесь год назад, 29 пост в этой теме. Ссылка там уже сдохла, так что выложу еще раз бесплатно, так как пиво пить вредно.Посмотреть вложение NordLead_2x.rarТак что, господа, обращайтесь, если что. Это не бесплатно, но и не как у буржуев. На написание ушло часов 10... Муторная работа. Думаю, на пиво (чешское) заработал.
ищешь в мануале нужный контроллер, в автоматизации выбираешь этот номер миди СС сообщения и прорисовываете или прописываете.в лодже, например, как с этим?
нужно настроить в сиквенсоре, зависит от сиквенсора.Никак он автоматом не будет грузиться?
А ничто не мешает сохранить пресеты накрученные под конкретный трек в самом проекте секвенсера, на отдельную миди дорожку в сисексе и автоматом грузить при старте проекта.Хлопцы, а ещё подскажите: это при каждой загрузке проекта пресет надо руками с морды грузить? Никак он автоматом не будет грузиться?
Сори, сегодня в обед только забираю девайс
А ничто не мешает сохранить пресеты накрученные под конкретный трек в самом проекте секвенсера, на отдельную миди дорожку в сисексе и автоматом грузить при старте проекта.
чо за батарейка, простите?
разобрался вроде с сохранением на самом норде, скорее всего дело в батарейке в слоте памяти, завтра поменяю и проверю)
KUTAK, сори, просто ветка по 2x вроде как. У меня никаких слотов нет.
Пиши в личку
Привет, ты не мог бы ответить на несколько вопросов по Nr 2х? Заметил, что очень много народу любит этот синт, но инфы по нему очень мало. В синтезе ничего сложного, но вот грамотно подключить.. Что-то Я туплю уже второй день..
но ответить то смог бы наверное? ))))я его ОЧЕНЬ давно продал )