поступает запрос, на который вы предоставляете информацию. После этого - молчание ягнят.
Это общий вопрос культуры, увы....
У меня такого ой как много было, есть и наверное будет..
Пример - пишел НЕКТО - "Мне надо срочно-турбо-срочно ваш материал! Денег - куча!!! Вы вообще должны упасть-отжаться передо мной! Я гипер-инсталлятор и т.д. Делайте ваше предложение, причем ваше предложение я хочу видеть УЖЕ СЕГОДНЯ, до 12-ти ночи, иначе завтра оно уже не надо!" Что делать? Даю цены, описания, отправляю..
В ответ - полнейшая вакуумная тишина от НЕКТО..

Я не особо расстраиваюсь, но культурные люди же вокруг, на дворе 21-й век, - ну черкни пол-строчки - "Мне дорого, спасибо"... А тут - тишина...
Вообще культура - великое дело... Теоретически уже можно купить здоровье, время, человека, наверное даже чувства - но вот стать культурным за деньги можно пока что врядли...
Из личного тоже, - когда-то в Будапешт познакомился случайно с девушкой - она единственная дочка своего папы, у которого в Антверпене пол-улицы магазинов с бриллиантами. При этом - дочка такого папы спокойно путешествовала автобусом по Европе и жила в студенческих хостелах. И, посещая какую-то экскурсию в Будапеште, - на предложения гида зайти куда-то дополнительно за 9 долларов - девчонка, у которой за плечами реальные МИЛЛИОНЫ (пусть даже миллионы папы) - спокойно, без стеснения и краски на лице, ответила на предложения гида, - "Это для меня дорого". Не промолчала, не отвернулась, - а спокойно ответила - "Это для меня дорого".
После этого, - иногда с улыбкой воспринимаю письма - "Срочно, ваши материалы на завтра, только цену дайте" и тишину с ответами на них. Вопрос культуры...