Басовый ампы от TC: Classic450, Stoccato '51, RH450

dark_daiver

Active Member
15 Мар 2010
355
52
28
spb
vkontakte.ru
У меня вопрос к обладателям сих приборов.
Что про них скажите? что доброго что плохо.
Может кто щупал и расскажет как они себя видут на репе на концерте. Насколько хорош компрессор и эквалайзер? наскольо точный и кашерный овердрайв. Может есть сравнения с аналагами данных аппаратов. И может сравнения между этими тремы устройствами

Все ответы и обсуждения про то что лампа круче, что ее не съимулировтаь и тд, прошу вести в другой теме, ибо мне понятны аспекты данного вопроса, мне интересен именно этот пирбор.

PS: просто месяц назад всязл себе продукцию от TC и остался крайне доволен, хотя многие меня отгвоаривале нах он типа тебе, а в итоге офигеный девайс. Купил я себе TC - Helicon voicelive 2

TC великолепно делает реверы, фигеверы и прочее, с басом у них фэйл. Довольно долго мучал RH450 - звук сильно крашеный, плоский и везде одинаковый, образно говоря в "басовом миксе" звук инструмента -10 Дб, звук ТС - +20 Дб, что него не тыкай, начинает одинаково звучать. Может для говнопалки это отлично, но например мои инструменты в него совать - только уродовать.

Если нужен компакт - рекомендую http://www.genzbenz.com/?fa=detail&mid=2259&sid=610&cid=95 только родную лампу СРАЗУ НАХРЕН и подобрать нормальную. Не весит вообще ничего, с хорошей лампой звучит отлично.

Сейчас просматривают