Какой процент должен получать вокалист с парнаса?

Где столько параши взять для обиженных? (С) Классик.

Какой процент должен получать вокалист с парнаса?

Карась всегда делился поровну.

Вобщем стукнуло нашему шефу в голову разбавить двух музыкантов женским вокалом.

2 варианта. Возможно, ему надоело козлиное блеяние, и он решил проблему по-своему. Понятно, что к вам это не относится, значит у вас неправильные отношения с шефом, который вот так запросто ополовинивает ваши гонорары. Предложите подселить к нему в хату своих приезжих родственников, даже с частичной оплатой ком. услуг. Если он согласиться, то он - добрый человек и с ним можно и нужно договориться (договариваться). В любом случае, если появляется навязанный пассажир, то в правильной ситуации, задним числом, организуется т. н. Стабфонд (бензин, амортизация, погребальные мероприятия и т. д.) - в вашей ситуации процентов 25 от прихода, остальное пилится кратно. В такой ситуации девушка даже начинает приносить пользу - т. е. - работать на вас. И крутилки научите ее вертеть, а сами за столик - отдыхать. Другими словами,
ваш шеф заботится о вас, а это - прекрасно!

Последнее редактирование:
я как понял парни ушли с точки? НУ И ПРАВИЛЬНО. так об чем срач то продолжаете?

парням: из за наличия самоиграйки и гитары называть коллектив "живой работой" я бы постеснялся хотя бы в наших кругах

парням: из за наличия самоиграйки и гитары называть коллектив "живой работой" я бы постеснялся хотя бы в наших кругах
Ну уж извените ежли кого обидел. Я конечно понимаю, что такое живая команда, но в кабаках Харькова такого счастья не может себе позволить не один хозяин. И я написал двух живых музыкантов-что имелось ввиду-мы еще и инструменталки играем, и кому подъиграть тоже на лету, а это уже тоже редкость(позакидали лабухи свои балалайки).Причем играем каждый свою партию как и в живом коллективе. Я не кричу что у нас живая команда,я просто хотел подчеркнуть, что мы не просто караокеры(коих сейчас развелось),а имеем понятия с чем работаем. Нет конечно, живых ансамблей по городу очень много, но в кабаке практически нет. Я не знаю ни одного.

Сейчас просматривают