Как добиться такого звучания?

Даже не знаю куда запостить, ибо вопрос довольно обширный. Интересует сведение оркестра в данном куске. Сколько не пытался добиться чего то такого, массивного и эпичного - не выходило. Дело не в ромплерах и их звуках, отдельно они звучат приемлемо, а вот в такой плотности не ясно как их сделать такими яркими.

Послушав кусочек интересен ваш детальный анализ
1. На каком плане что играет (ну хотя бы анализ струнных и меди)
2. Какая секция в какой части.
3. Как сделать так же?:)

Как я вижу, тут не симфонический оркестр, звук хоть и массивный, но камерный.

Вложения

Ща меня будут бить ногами, ко кроме качественной работы с очень крутым ревером, ИМХО, здесь ничего больше нет. Всё остальное просто и банально.
И ещё! Здесь звучит целый оркестр, в котором минимум 2 голоса скрипок по 2 пульта и 2 скрипача за одним пультом. Т. е. одних скрипок 8 штук, а то и все 16 бывают. Минимум 4 альта, столько же виолончелей и контрабасов. 3 или 4 флейты, столько же кларнетов, пара гобоев и фаготов. 2-3 а то и 4 трубы, 2-3 тромбона и столько же валторн, возможна, но не обязательна туба. Ну, ударные, допустим у группы свои.
Итого, в вашей партитуре должно быть минимум 35 инструментов разбитых по голосам. Когда всё это богатство забъёте в секвенсор услышите оркестровое мясо!

Последнее редактирование:
Действительно ничего фантастического в треке нет. Думаю весь секрет в количестве инструментов,в какие микрофоны они были записаны,на что подавался звук и...... КТО всё это сводил!)))))))))))

Сейчас просматривают