пробовал все мышки apple (оч забесила их magic mouse), microsoft, Logitech, но в итоге остановился на Razor мышка + трекпад apple, оч доволен )
Logitech g700
TonyAlien, мэйджик маус мышь нормальная только жрет батарею сильно
На всех моих рабочих местах за последние 8 лет стоят их Expert Mouse. Проблем никаких, кроме тех, что я к скроллу привык уже, а на некоторых старых моделях его нет.Что-то пока сюда так никто и не заглянул из юзеров Кенсингтон
Да? Не заметил. И уж всяко менее жручая, чем предыдущая модель.мэйджик маус мышь нормальная только жрет батарею сильно
Пару лет назад в этом же топике (#12)...Что-то пока сюда так никто и не заглянул из юзеров Кенсингтон-(((.
вот именно этого я не нашел или чего-то не понял...Если настраиваю одновременное нажатия обеих кнопок как двойной клик, то он у меня везде работает, как двойной клик.Разные кнопки в разных программах настроены на разные функции,
не встречался, но что-то размещение скрола ОЧЕНЬ смущает. Рукой ерзать придется, чтоб его крутить.Ребят, а никто не встречался с таким японским чудом? Стоит 70 баксов на Ибее, называется Sanwa MA-WTB40