Извиняюсь что создаю слишком много подобных тем, да простят меня модераторы, но дело срочное:
по милости Бога появилась возможность набрать "железа" на 500-600 штук российских рублей. Что посоветуете?
Надо максимальное качество микро и звуковухи или конверторов
хочу брать:
1) звуковуху или конвертор (ну или и то и другое)
2)предусилитель (тож какой-нить на 100 штук)
3)микро студийный (почему то охота взять U 87 Ai)
4)UAD (честно говоря не знаю какой вариант)
5)синт какой-нить мощный (охота конечно вирус тиай 2 брать - но мне кажется что он узконаправленный там тоьлко синтез один помоему. Так как я пишу во многих стилях - хотелось бы оч хороший не древний синт который много чего разностороннего имел бы в своём арсенале)
5) и материалы от Vicoustic для акустики студии.
Причём хотелось бы "надавить" или сделать акцент на высоком качестве звуковухи (либо AD-DA конвертора, если внешний посоветуете отдельный), моники мне не нужны....и так уже хорошие есть)) (говорю как новичок, но неохота жалеть о стрёмной покупке))))
насчёт микро и предусилка - думаю что они потянут на хорошее качество если будут стоить за 100 штук))))) но всё равно плиииз посоветуйте
студия у меня на РС.
работаю в разных стилях.....нет узкой направленности))
пожалуйста помогите, не хочется просто жалеть потом что столько денег угрохал а звучит "недотягивающе")))))))
заранее спасибо, искренне надеюсь на ваши проф. советы! =)
по милости Бога появилась возможность набрать "железа" на 500-600 штук российских рублей. Что посоветуете?
Надо максимальное качество микро и звуковухи или конверторов
хочу брать:
1) звуковуху или конвертор (ну или и то и другое)
2)предусилитель (тож какой-нить на 100 штук)
3)микро студийный (почему то охота взять U 87 Ai)
4)UAD (честно говоря не знаю какой вариант)
5)синт какой-нить мощный (охота конечно вирус тиай 2 брать - но мне кажется что он узконаправленный там тоьлко синтез один помоему. Так как я пишу во многих стилях - хотелось бы оч хороший не древний синт который много чего разностороннего имел бы в своём арсенале)
5) и материалы от Vicoustic для акустики студии.
Причём хотелось бы "надавить" или сделать акцент на высоком качестве звуковухи (либо AD-DA конвертора, если внешний посоветуете отдельный), моники мне не нужны....и так уже хорошие есть)) (говорю как новичок, но неохота жалеть о стрёмной покупке))))
насчёт микро и предусилка - думаю что они потянут на хорошее качество если будут стоить за 100 штук))))) но всё равно плиииз посоветуйте
студия у меня на РС.
работаю в разных стилях.....нет узкой направленности))
пожалуйста помогите, не хочется просто жалеть потом что столько денег угрохал а звучит "недотягивающе")))))))
заранее спасибо, искренне надеюсь на ваши проф. советы! =)