Реально клёвая флеш игра.

вопрос по алгоритму самой игры - предметы каким образом применяются ? Перетаскиваются на объект или как?

сейф работает как реальный, старинный правда уже, сейф, буквы R и L, наверное, понятны.

я уже второй раз прошел до этого момента... мало ли...
Код другой! но сейф не поддается никак((( спать уже хочется... на работу с утра.

я уже второй раз прошел до этого момента... мало ли...
Код другой! но сейф не поддается никак((( спать уже хочется... на работу с утра.

Я вчера чуть не убился от того, что устал как собака - не выспался, работу плохо делал и т.д..
Можешь отложить. ИГРА ЗАПОМИНАЕТ МОМЕНТ И ПОТОМ МОЖНО ПРОДОЛЖИТь...

надо нужное количество раз в нужную сторону щелкнуть, или открутить до нужной отметки на шкале в нужную сторону???
Ну впринципе, ни так ни так не получается... пойду спать!

А что с эквалайзером делать? Чет не въеду, ползунки не двигаются....
зы чет завелся я..)

сейф
там градация 60 делений сначала одно число в одну сторону потом на второе деление в другую потом снова в другую на третюю отметку и потом опять так же )))

Спасибо 4 часа мучения и открытая дверь и свет в конце тоннеля ))))

)) он в сейфе лежал...
уже открыл)

d50ae8666b43.jpg

Для тех, кто совсем не знает что делать, мегахинт: много чего делается складным ножом, у него есть и штопор, и отвёртка... Смелее светите ультрафиолетовой лампой, очень много скрытых рисунков и надписей.
Полное прохождение здесь: http://www.youtube.com/watch?v=HVMjUCTvhQo

Как бумашку прочитать в пробирке ? )))
Я не могу понять... Наверное полный идиот, но такие игры люблю...

Мой АйКю стремится к нулю... Если бы я и открыл сейф, то эти цветные коды я бы никогда недопёр!! :gamer3:

Ну а как ты думаешь - нафига болты в жизни в реальной?
Ну, обычно стулья к полу прикручивать, или, там, в качестве кастета :)
А то лежат в инвентаре и х.з. для чего. Не шахматную же головоломку разгадывать :) Я вот застрял на ней и повалил спать. Седня буду дальше мучиться

Как бумашку прочитать в пробирке ? )))
Я поначалу пытался ее открыть т.е. разбить, типа, или подложив под опускающуюся дверцу сейфа в стене, или засовывая в щель в полу :)

клллаааас, больше всего понравился первый ключик)))))

для не игравших в квесты - собранные предметы порой можно применять друг на друга, а не только на "внешний мир"

Открыл, прошел немного, открыл сейф и стул отвернул,
но это ппц ))
Аццкая игра, если на работе играть точно встанет вся работа )) :to_pick_ones_nose2:
Что самое смешное я не могу настроить эйквалайзер ахахахаха )))))
Игра для звукачей стопудооова )))
Там толи звук должен измениццо, мелодия типа )))
Без мониторов кароче не пройти ))))))))))))))))) Ой не могу ))

началась коммерция...:diablo:

по сабжу - полно подобных игр! например на яплакал.ком куууча подобных квэстов с похожим геймплеем!
моя девушка их как семечки щелкает... а я лучше в КС ботов повыношу...
кароче это определенный склад ума нужен.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают