Digitech примочки

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала
в руководстве написано, что при воткнутом джеке примочка потребляет електроенергию даже если не горит лампочка и если вы хотите продлить жизнь батарейки(если пользуетесь ею) то вытыкайте провода с педали когда не пользуетесь ею, я так понял, что электроника продолжает работать, а это и есть то, что байпас таки активный :gigi:
поправьте если не правильно понял..

Все правильно понял. Входное гнездо там "стерео" как бы, только оттуда берется моно сигнал а другой контакт отвечает за питание, либо другой вариант когда вставляешь джек там оттопыривается переключатель. Посему при вытыкании гнезда примочка, если она активная, выключается полностью. При вставленном джеке и при выключенном ефекте примочка раз в 5 меньше потребляет, насколько я помню.

Примочка DigiTech Metal Master.

Товарищи, я пробовал кучу блоков питания 9V 300 mA, примочка не работает. С новья такая.
От батарейки пашет. ЧТо я не так делаю??? Может, разъем не подходит? Какя там хитрость?

Последнее редактирование:
У примочки есть гнездо питания? Там нарисована полярность питания плюс и минус? Надо что бы полярность совпадала на блоке питания и на примочке. Совпадает ли?

Min.ka72, вот буквально 5 минут назад звонил в сервис-центр, специализирующийся на таких вещах, и мастер сказал, дескать, бывает, что полярность и не совпадает.

На примочке самой не указан плюс и минус. Ну, я, слегка волнуясь, взрезал провод адаптера и поменял жилы.
И... заработала! :)
Спасибо ООО "ДИАПАЗОН" (Тольятти) и вам, Min.ka72.

еще повезло. я так квакуху спалил, перепутал БП с друго полярностью взял. отремонтировал и с тех пор всегда контролирую

Сейчас просматривают