Приветствую коллеги.
Захожу в тайм машину, выбираю последнюю сохраненную копию системы. Но кнопка "востановить" не активна. Как быть?
В смысле? Меня в последнее время чуть ли не ежедневно спасает.но зачем тогда вся эта показушка со звездами, если всеравно это делается не из тайм машины?
но зачем тогда вся эта показушка со звездами, если всеравно это делается не из тайм машины? :unsure:
как то не логично...
Загружаюсь, указываю копию в тайм машине, назначаю диск для восстановления macintosh HD. Но на 3-4% выполнения пишет, что при восстановлении системы произошла ошибка и предлагает повторить процедуру. И так по кругу...Загрузиться через Cmd+R для начала в режиме восстановления
так может так и сделать только не с флешки, а по сети как обычно?форматни диск, ставь начисто, когда выскочит менюха с предложением перенести данные - укажешь свою тайм-машину...
маверикс 10.9.4Какая система стояла?
утилитой или просто скопировать?когда на чистую поставишь - данные с ТМ перенесёшь
утилитой или просто скопировать?
Всё по умолчанию стоит, только винчестер выбрал и всё.P.S. Да и настройки Time Machine лучше оставить нетронутыми, пусть автоматически все бэк-апы делает.
Спасибо, вроде пошло, уже больше половины перенесло. Даст бог, всё будет нормально.появится окно с предложением перенести данные...Выберешь ТМ и всё...
Я в свое время так и сделал. У меня стояла система 10.7.х Когда уже поднадоели тормоза, форматнул винт и поставил маверикс 10.9.хсо временем система стала долго загружаться и в целом работает медленнее
Я поставил все с нуля, ну и все плагины и DAW устанавливал заново. Помню перенес систему( Mavericks) криво с ошибками Carbon Copy Cloner Получил геморой с Logic . К Time machine вообще скептически отношусь.Хочу поставить маверикс с нуля. Но что бы не ставить все плагины и инструменты по новой, хочу перенести их из тайм машины.