East West не дружит с Windows 7 x64

Хорт

Дядько композитор
11 Дек 2008
282
32
28
Други выручайте, проблема такая. Уже достаточно давно скачал себе East West Symphonic Orchestra Platinum, и просто влюбился в эту вещь. Просто потрясающий плагин. Но у меня тянули не все мультисы, нехватало памяти. И вот после долгих страданий я разорился на новый комп, с 6 гб оперативки и процом intel core i7. Поставил туда Windows 7 64бит. Но вот беда, ёмкие мультисы типа GroupStrins и подобные загружает не полностью. Гдето на 95% выдаёт ошибку что память закончилась, хотя памяти там немеренно. Опять же в начале загрузки выдаёт сообщение что памяти мало. Переустановил плагин, теперь на 95% просто виснет приложение. Пробовал твиковать семёрку уменьшая дамп зарезервированной памяти, не помогло. Так же отключал службу управления дампом памяти, тоже ноль. Такое ощущение что либо win 7 ограничивает память для 32 битных приложений, либо просто kompakt не поддерживает её.
Может кто знает?

Хорт, ну это явно в поиск. Но пару моментов можно и сразу.
1. 32-битное приложение В ПРИНЦИПЕ ограничено по памяти, семерка тут не виновата ни разу!
2. Компакт? А зачем? А полноценный Контакт не лучше? он ведь 64-битный.
3. Пожалуйста, прекратите употреблять слово "скачал" в таком контексте, пока модеры не забанили за обсуждение "народного" софта.

Sandello1973, благодарю, сейчас буду ставить контакт, попробую там. Я так и думал что 32х битные ограничиваются, только непонятно как он тогда вообще должен запускаться в 32хбитных системах... ну ладно не суть.

Хорт, ну как-как... с ключом /3Gb винда XP могла выделять приложению не 1716 мег, а около 2300. Кроме того, подозреваю, что у вас не настроен DFD, ведь объем занимаемой оперативы зависит от размера буфера. Что-то я не припомню в EWQLSO PE таких инструментов (и даже мульти), которые бы не лезли и в полтора-то гига...

Была на оф сайте утилита DFD, после её установки проблема решалась,видно она у вас не стоит.

Сейчас просматривают