а вот мой вариант записи, кабинка примерно 1,5на1,5, но не квадратная...
Звучит хорошо, есть некоторое заплевывание, но помещение звучит сухо. Надо еще сказать, что в моих примерах на микрофоне 100Гц обрезка стоит
а вот мой вариант записи, кабинка примерно 1,5на1,5, но не квадратная...
заплевывание - нечаянно, не уследил при записи... видимо сместился поп фильтр.Звучит хорошо, есть некоторое заплевывание, но помещение звучит сухо. Надо еще сказать, что в моих примерах на микрофоне 100Гц обрезка стоит
кстати, ППГЗ как его продавали - он совсем не такой гипсокартон, как строительный влагостойкий.... толще, тяжелее... но думаю с перфорацией будет работать также...Перфорацию гипсокартона будем делать самостоятельно так как готовый стоит в 4-5 раз дороже
мапписил - это не рассеиватели, а поглотители)возможно на боковых стенах можно будет обойтись без маписила заменив его на рассеиватели те что подешевле из стеклопластика
а почему? Берёте любой конденсаторный микрофон, желательно всенаправленный (если нет измерительного)а замеров собственно не будет
верно подмечено... наверняка "воняет" уже сразу...как он будет разлагаться
мда, если так - то он для акустики даже противопоказан....Это материал с закрытой ячеистой структурой
нормальненько!!! Получается глухо канкретно! Только не на резиновой основе и повесить на некотором расстоянииот стенок обязательно.Предлагают ковролин, довольно дешево