Куда пропали разделы форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoubuziness

bolshoyrecords
4 Май 2006
826
194
43
Москва-Кёльн
Извините или я что-то пропустил? Куда пропала в Мак ветке часть "Ссылки на программы и софт" и "Групповая покупка софта"? Было какое-то объявление или? Спасибо.

А какие такие права нарушает перевод на русский язык
ASK.Video.Cubase.5.Tutorial ???

Cubase 5 Tutorial DVD Level 1 [CUB5L1] $49.99USD
Cubase 5 Tutorial DVD Level 2 [CUB5L1] $49.99USD
Cubase 5 Tutorial DVD Level 3 [CUB5L1] $49.99USD
Итого $149.97
Другое дело если бы оно было бесплатное... :to_become_senile:

• Like
Реакции: tressor
xamlow, к чему эта пропаганда вареза? Это продукция компании ASK Video, с её интеллектуальной собственностью видео и аудио контента. А те ссылки содержат как видео контент так и аудио. Что в свою очередь нарушает авторские права производителя. В следующий раз получите штраф за такую пропаганду и пререкания с модератором. :vampire: Завязывайте распросранять варез. Я доступно объяснил?

SoNick, ок, ни в коем случае не считаю правильным вырывать навсегда закопанный топор войны.

Погуглил - да, оказывается под переводом - не субтитры, а вполне себе копирайтная звуковая дорожка.

Это, безусловно, очень плохо :girl_pinkglassesf:.

Хорошо. А допускаются ли обсуждения вареза в топиках посвящённых конкретному софту?(но ессно, без ссылок на варез!) Например, "как мне пропатчить ключ от Аш-два-о или не работает кейген от Эйра"? Здесь маленький нюанс: не создание топиков с "варезным" заголовком а именно внутри топиков с обсуждением софта?

Cosmo, в данном контексте ни в коем случае

Куда делась ветка про ФТП номер шесть?
Не могу найти вообще, я так понял что он приказал долго жить.

Последнее редактирование:
Александр Жога, да .....я ради спорт интереса узнать хотел, честно говоря))...Ибо меня эти темы не особо интересуют....и сам форум ценен уж точно не ссылами......тем более, что я давно перестал качать и начал работать))).

о, блин....сорри за мои посты....в соседней теме, оказывается, по этому поводу уже шашками машут...ну, да ладно...я туда не пойду))))...

• Like
Реакции: Roman_79
Cosmo, а то, что мир меняется.....так, слегонца совсем, не замечали??.....советую обратить внимание))).

Cosmo, в данном контексте ни в коем случае

Еще вопрос, совсем не праздный: если я задам вопрос "а есть ли народная версия?" будет ли это считатся криминалом? Имеется в виду её наличие в сети вообще, а не просьба её выложить или дать ссылку. То есть, такой вопрос подразумевает фактически ответ "да" или "нет".
(не докапываюсь, а выясняю границы применимости "закона форума о варезе" что бы не было потом глупых недоразумений и предупреждений).

:hunter:Ребята,не стоит с издевкой отвечать!
Форум для варезного совта УМЕР!
УМЕР!!!

DEAD!!!!!!!

Где качнуть,ищем и находим.(рутрек...ер...)
Коммунизм в прошлом!!!
Качаем первый попавшийся пакет для муз-производства....и.....

Выпускаем хиты и кайфуем на ....бахамах.

Я давно так делаю.:girl_cray:

PS.Либо с компрессорами учимся работать,либо варезный софт обсуждаем....

Как вы думаете, чего для RMM нужнее?

Eдинственное с чем я не согласен,так это расстреляли без предупреждения
:hunter:
РАССТРЕЛЯЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

приглашаю на тред.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=990818#post990818

Последнее редактирование:
А как теперь мы будем скидываться на покупку софта?
Никак. Вот именно такие люди, трезвонившие где ни попадя о покупках, раздел и убили. Только теперь ныть бесполезно, раньше надо было думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают