Ohm Studio - a real-time DAW/sequencer

• Автор темы Автор темы Mac's
  • Дата начала Дата начала
сделал ask for account, посмотрим, как оно пойдет.

Попробовали с другом поработать совместно над проектом. Могу сказать только что бета настолько сырая, что пользоваться ей просто невозможно. Подождем до лучших времен :)

ничего не пришло, странная контора - ни ответа, ни привета, ни сколь-нибудь внятного информирования. идут они лесом - по моему скромному мнению.

• Like
Реакции: Minikin
Там вообще мало бетатестеров. В онлайне обычно человека 3 сидит.

Сегодня пришло предложение стать участником бетатеста.
Постораюсь досконально изучить вопрос, заодно попробю написать внятный обзор

• Like
Реакции: Cloverfield
2 дня пользования оставили разные впечатления от коллективной работы.

сначало что не понравилось

Главной и основной для себя не дороботкой считаю монолитный интерфейс который весьма усложняет работу так как желание впихнуть все в одно окно это утопия. Совмещение чатика и микшерной консоли это фиеричный экспириенс потому как хочется и работать и получать обратную связь от апонента. хотя вроде как в ом студии есть поддержка 2ух мониторов в полноэкранном режиме и это может как то облегчит жизнь незнаю я не пробовал. на мой взгялд очень плохо работает синхронизация толи баунс произашел толи нет, толи отправка файла идет толи нет, если кто то использует нексус а уменя его нету то при пересчете этого канала, я его могу послушать но возможность обработки отсутствует. либо я что-то не понел.

плюсы и что понравилось

Сам процесс совместный работы весьма увлекательный особенно с незнакомым человеком. Меня очень радует тот факт что это не битва за комп а действительная работа над одним проектом где у каждого свое рабочее место спривычным окружением.

У данного проекта я считаю будет серьезное будущее если они победят именно самые главное проблемы в области функционала. а именно: микшерная консоль, более продуманный снепинг и концентрация на быстрой работе хоткейсов, как пример работа в трекерах.

ps
это мое первое впечатление

спасибо за внимание, всем хорошего дня

• Like
Реакции: tekknik и Gary
Официально запустилось сегодня это дело, http://www.ohmstudio.com/
зарегался вот, скачал софтину (пока ещё бета вроде). Сразу смутило то что инстал "скрытый", т.е. не спрашивает что куда откладывать, всё кидается по умолчанию на системный раздел (~300 mb). Анинстал вообще отсутствует :uncomfortableness: Стрёмновато както всё это ))

upd.
Ощущение глючности и непонятности (возможно сервер перегружен), пока снёс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tekknik
кто уже в теме, давайте объединяться?

вот мой аккаунт

уж сколько ждали. палагаю имеет смысл поддержать проект и разобраться что куда

И мне пришло спустя год с лишним! Хотя я уже и забыл о них, т. к. думал, что не подхожу к ним, а оно вон как оказывается.)))

попробовал зарегится пишет

Ohm Studio - 403 error
403 ZOING! (+ a short plate reverb tail)
That's the noise of your face hitting the magnetic field protecting this page. You're logged into the Cohmunity, but it seems you don't have permission to access this specific content.

Нашлись смельчаки побкедившие данный софт?

Сейчас просматривают