2 дня пользования оставили разные впечатления от коллективной работы.
сначало что не понравилось
Главной и основной для себя не дороботкой считаю монолитный интерфейс который весьма усложняет работу так как желание впихнуть все в одно окно это утопия. Совмещение чатика и микшерной консоли это фиеричный экспириенс потому как хочется и работать и получать обратную связь от апонента. хотя вроде как в ом студии есть поддержка 2ух мониторов в полноэкранном режиме и это может как то облегчит жизнь незнаю я не пробовал. на мой взгялд очень плохо работает синхронизация толи баунс произашел толи нет, толи отправка файла идет толи нет, если кто то использует нексус а уменя его нету то при пересчете этого канала, я его могу послушать но возможность обработки отсутствует. либо я что-то не понел.
плюсы и что понравилось
Сам процесс совместный работы весьма увлекательный особенно с незнакомым человеком. Меня очень радует тот факт что это не битва за комп а действительная работа над одним проектом где у каждого свое рабочее место спривычным окружением.
У данного проекта я считаю будет серьезное будущее если они победят именно самые главное проблемы в области функционала. а именно: микшерная консоль, более продуманный снепинг и концентрация на быстрой работе хоткейсов, как пример работа в трекерах.
ps
это мое первое впечатление
спасибо за внимание, всем хорошего дня