Помогите конструктивом по синтезу гитарного звука

Polygraph

Active Member
6 Янв 2008
155
23
28
UA. ZP Region.
Вот выкладываю. в данный момент к сожалению никакой палки для того чтобы сыграть в живую нет...даже китайской. Звук полностью синтезирован из библиотек, и обработан Амплитьюбом и плагами от waves.
Хочется услышать конструктив от гитаристов. Чего не хватает. Чем приблизить к более реалистичному и мясистому звучанию.
Ибо чую что далек от идеала, ой как далек!!):help::scaut_en:

п.с. драмлайн во внимание просьба не принимать

Вложения

Последнее редактирование:
ни капли живой игры... чисто мидишный звук....
не пробовал использовать синтез гитары, всегда пишу в живую, но абсолютно убеждён что невозможно добиться чего-то нормально в таком раскладе, разве что использовать готовые лупы...

Последнее редактирование:
Polygraph, а что за исходник? может лучше какой нить Real LPC? если живенько исполнить на мидюхе то вполне ничего может получиться. а так мышкой забивать не то да и вообще как уже сказали живье есть живье!

жуть какая) , что , , 100 баксов за китайскую палку нереально дорого ?))

Дааа, гитара просто мёртвая. Настоящую таким точно незаменишь. Есть плагины получше амплитуда. Отдолжи у друзей гитару и эксперементируй дальше. А то даже человек ничего непонимающий в музыке всё поймёт.

Polygraph, если сделать умный вид, что даже и не пытался изобразить "живую" гитару, типа нарочито электронику - то такой саунд вполне прокатит))

Буквально вчера проскользнула тема - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=66994.

Там, конечно, по звуку тоже ад и израиль, но - куда ближе к реальности.

ого... автар - это круто... это мега круто - но не живое...
я бы тут вообще отказался бы от живого инструмента =)))
добавил бы разве что куски ритмо-рифовые.. получился что то индустриальное...

Работа не коммерческая. Понты и "умный вид" в данном случае колотить не перед кем.
"Игралось" не мышкой, а миди клавой.
Цель: синтез звука.
п.с. А вы сразу на тряпки, да в магазин за палкой... Есть для этого у меня сессионные гитаристы.

А вот синтезированный звук я ранее не делал. Поэтому цель ясна. Коли падала на кого-нибудь здесь такая участь - подсобите. Ну а коль нет...и так понятно что живяк он незаменим

Polygraph я просто не пойму зачем ты к гитаристам по этому поводу обращаешься))

гитаристы как раз не знают ) как синтезировать гитары) им это не нужно ))
на данном этапе полнейшая жопа ))

как сделать это похожим на настоящее -я понятия лично не имею)

Очень давно, когда-то, пытался всякими способами синтезировать звук под живую электро-гитару. Могу со всем основанием сказать, что это было впустую потраченное время.

Не раз бывало, когда что-то там мудришь-намудришь и уже кажется, что вообще круто... но стоит потом немного послушать запись с живьем и хочется убиться об стену сразу)))

В крайнем случае использование сэмплированной гитары с максимальным количеством прописанных нюансов... например Prominy LPC

Есть и еще один момент. Если есть гитара и умение играть, то всякое такое синтезирование кажется пустой тратой времени... А если нет гитары и умения, то нет и практических критериев, понимания - как должно звучать и тогда сколько не синтезируй - все мимо...

Сейчас просматривают