Самые стабильные VSTi

• Автор темы Автор темы Unm
  • Дата начала Дата начала

Unm

shizo free
3 Дек 2008
215
60
28
Пишите сюда самые стабильные синты и семплеры с которыми часто работайте, и не забывайте упомянуть свой хост.
Если были случаи отказа от синта только из-за его глючности - тоже пишите.

Я например не слажу с RP BLUE - ни разу с ним проблем не было. (Куб, S1)
Из-за жутких глюгов отказался от helix и Massive

Sylenth1,Zebra2,Blue на Cubase5 и не Live8 очень стабильны.

• Like
Реакции: Unm
жиденько однако
Дык задача некорректная. Вот у меня из трех десятков плотно используемых плагинов нарекания по стабильности вызывают 1-2. Как думаешь, стану я перечислять 28 штук, к которым нет никаких претензий? :)) Легче писать, что вызывает больше всего нареканий... Только это тоже обладает сомнительной полезностью, ИМХО. Если инструмент интересный, ты рискнешь его поставить даже если у других он глючит (а вдруг повезет), а если нет, то проигнорируешь, даже при 100%-ной стабильности. Я не прав?

• Like
Реакции: Greended
эх стремная тема,а обсуждаем только "позволенные"вст и хосты????у меня допустим глючит куб с миксдауном,приходиться перезапускать...дальше продолжать?:bomb:

Ну хостов не так много на сегодня, так что или смириться или потестить другие...
А вот плаги тестить - жизни не хватит потому про них и спрашиваю

Как думаешь, стану я перечислять 28 штук, к которым нет никаких претензий?
Ну хотябы конторки перечислить реально?

эх стремная тема,а обсуждаем только "позволенные"вст и хосты????у меня допустим глючит куб с миксдауном,приходиться перезапускать...дальше продолжать?
у меня такое было на одном из компов, понизил разгон стало норм

По моему востребованней Контакта сейчас ничего и нет.Сильных глюков не наблюдается:yes3:Забыл- Куб 5 64-битный

Последнее редактирование:
Jupiter 8V (Arturia) - чудовищно глючит, хотя звучит!
Largo - очень тормозной интерфейс, может глюк хоста (ableton) на других не проверял...

Сейчас просматривают