ну ты и сравнил m-adio и apogee
Мне не надо сравнивать - я слышу результаты... Но это не значит, что Апогей - гвн0, или что не имеет смысла покупать
карту лучше.... - естественно имеет.. Но можно работать и так, если прекрасно понимаешь косяки этой (более простой) карты,
а иначе это пальцем в воду... Вот тот человек, которого упомянул - не однократно показывал, что со своей картой он умеет работать
и объективно (а это не маловажно) понимает в чем ее несовершенство...
Arkhipower, ты вот вроде взрослый - по старше меня - а глупости пишешь... Я свои "хиты" с которыми попал на радио и в фест а на нем - в журнал
глянцевый - ваще записал во встроенную звуковуху... Ок... начну пиарить встроенные звуовухи... у меня дома Роланд куб стоит - на котором
тоже много чего придумано было - значит и бум видимо в него альбомы писать =)))) не кажется смешным ?! Я этот этап прошел лет в 20 вроде бы...
И о чем это мечтать раньше не могли обладатели реальных хитов ?!?!?! (при этом бюджет одной песни с альбома по 3-10 тысяч долларов выходил?)
К аппаратуре нельзя подходить проще никогда... ни к какой... ее просто выбирать надо по потребностям и фин.возможностям.
А одно дело хиты писать, дла дома себя и баловства (тогда нефиг было сюда идти есть guitarplayer - там на эту тему тонну бреда написано),
либо начать заниматься серьезно, тогда смысл экономить, когда в итоге вкладывать с умом (если без мозга - то на форум Кроша - там сразу
скажут что купить, чтобы быть как все...) !?
В теме смысла НОЛЬ! т.к. нет конкретики в целях в мозге самого автора....
Я могу сказать бери TC Konnekt - там преды лучше, лучше оцифровщики, в итоге на входе в комп звук более чистый и достоверный...
Потом придет какой-нить Вася и скажет - не ТС клл страшный - бери РМЕ....
Потом придет некий Коля и выдаст - вы все стремные,, ниче не понимаете - надо брать PRISM...
Для этого есть целый раздел в котором уже афигеть как все перетерто по несколько раз....