Москвичи!!!! Доколе?????

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
доколе мы не будем встречаться, пить пиво , меняться прогами, обработками, опытом, нужное подчеркнуть, как все остальные????
ДОКОЛЕ?????

все, заманался и категорически заявляю!!!!!

студия Юрия Лозы, м ВДНХ, ул Малахитовая, д 3 вход со двора, пятница с 18-00 ожидаю всех кто хочет общаться не только в инете но и в реале всем ВЕЛКОМ!!!!

контакты 8903-1695592, 187-8818, 1858405 Рустам

loDJica А я вот давече был в Москве, гостил у нашего общего знакомого - Квадрата Дениса. И он не захотел меня с тобой познакомить, сослался на свою немыслимую занятость! Вот так!

loDJica, ааааа, студия лозы! а я всё думаю - что это ты мне всё преампы за $731 советуешь, да на нойманах пишешься :Drinka:

А я вот в Москве буду пару дней, и жить буду в Космосе. Жаль, что приём по личным вопросам только в пятницу в 18-00. Попили бы чего-нить вкусненького....

loDJica - я готов!!! только потеплее будет!

loDJica, спасибо за приглашение, с удовольствием воспользуюсь, тока не знаю, как у меня в пятницу со временем будет. Может, загляну ненадолго.
P.S. С пивом, что ли, приходить-то? Какие у вас там порядки?

jo0hn
не умничай :-))))
работы мало? так работай больше :-))))

[ADDED=loDJica]1109602874[/ADDED]
А прием каждый день после 18-19 приезжайте всегда рад, форма посещения с пивом и прочими радостями вскладчину :-))))

loDJica:

Спасибо, в зту пятницу не смогу, а на той неделе - с удовольствием

AlexReed:
Да не, у Москвичей всё деньги-деньги :))))
У кого чего болит, тот про то и говорит...
А вообще-то, было приглашение пообщаться, а не купи-продай.
Не бойся, никто шкурить тебя не собирается.

Хочу выразить благодарность IoDJica за гостеприимство. А так же спасибо за коллекцию драмсов - Trance Kicks - как раз те, в которых я нуждался, прямо в точку. С меня еще пиво. :beer:

Привет Игорю, забыл твой логин. Так и помру ведь, не вспомнив...

Alex_V

Привет! Игорь-это я :smile:

Я также присоединяюсь к благодарности товарищу loDJica!!! :beer:
впечатления от встречи-самые позитивные!!! :smile:
Рустам, я залез в учебник, там написано, что блюзовые ноты-это пониженная III, V и VII ступени мажорной гаммы. правда в какой-то теоретической статье было упомянуто про полупониженную III ступень, но видимо это остается на выбор исполнителю, т.к. эти блюзовые ноты играют на натуральную мажорную гамму и они звучат как неаккордовые все равно...
в-общем это так, к слову :smile:

loDJica
Завтра иду за билетами в МсК. Буду там в субботу, воскресенье, понедельник. Забегу с удовольствием. В какой день удобнее?
Можно обменяться музычкой и софтом крупным (DVD) :)

loDJica
Спасибо за гостеприимство!!!
Как буду в Москве - обязательно загляну ещё :beer:
Кста, спасибо за софт - реально помог :beer:

[ADDED=AlexReed]1111486333[/ADDED]
З. Ы. Привет Ромику :) Так с ним неординарно познакомились :)

Сейчас просматривают