Как получить такой звук ?

safonovjenia

Banned
17 Июн 2010
33
1
0
Друзья, как получить такой звук гитары там на 34 секунде....... ну или есть может синтезированный какой гибудь звук, похожий........ Заранее спасибо.

)))))) Я знаю что это сопрано саксафон, но у pat matheny такой звук на гитаре ...... Ну или может естьсинтезатор для коавы с таким улетным звуком ??

)))))) Я знаю что это сопрано саксафон, но у pat matheny такой звук на гитаре ...... Ну или может естьсинтезатор для коавы с таким улетным звуком ??

Из-за одной песни не стоит напрягаться, а пригласить саксофониста и сыграть на сопрано. Или в крайнем случае на синтезаторе другим звуком как у Мини-Муга старого образьца...
Если есть желание играть на гитаре то тогда нужно вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=SFU7oxw9t7M&feature=PlayList&p=1521CF4EF7E06D20&playnext_from=PL&playnext=1&index=6

Последнее редактирование:
Ладно за этот звук проехали, ну а вот к примеру такое звучание как сделать ? :moil:

сыграть я сыграю )))) как перегруз такой сделать ?

Берется хорошая гитара, хороший комбик - ручка gain выворачивается до положения "нужный звук". Далее гитарист играет, микрофон преобразовывает звуковые колебания в электрические, которые, будучи разложенными на единички и нолики, фиксируются в памяти ЭВМ.

Profit.

PS. ну в самом деле, вопросы - :superstition::dash3:

• Like
Реакции: aplomb
Старики )))))) Короче все с вами понятно ..... xamlow вот это ты мне открыл америку вообще ЖЕСТЬ !!!!!!! На счет постов нет, просто проверить вас хотел :sarcastic_blum::bye:

safonovjenia отправляется в бан на месяц за троллинг, неадекватность и хамскую манеру общения на форуме.
Не поможет, отправим в дальний космос. За это время, кстати, можно будет подучить русский язык. Начать, так сказать, с малого.
:music2:

• Like
Реакции: aplomb

Сейчас просматривают