Вопрос к спецам (серьезный)

• Автор темы Автор темы Banson
  • Дата начала Дата начала

Banson

Well-Known Member
15 Апр 2009
997
150
63
Кто знает где найти лог или еще как, чтоб отучить Сэмплу обнаруживать все звуковухи в системе? Нужно оставить только одну по входу и по выходу. Снятие галок не помогает, появляются по-новой. Отключать другие звуковухи я не буду, они выполняют свои функции и в общем то не особо мешают, если на сеанс их отключить, сняв соответствующие галки в настройках программы, а это задалбливает.

Вот, что посоветовали на Websound- В одном из ini файлов прописаны все входа-выхода. Его можно руками отредактировать, удалив ненужное. Конкретно в каком не помню и посмотреть не могу - на крите отдыхаю smile.gif

Кстати еще вот такой вариант - у меня на работе как раз я так организовал. Перед загрузкой винды я выбираю конфигурацию системы - с одной или другой звуковухой - в этих конфигах в системных драйверах тупо выключена одна из звуковух. Гружу винду в нужной конфигурации, потом копирую нужный заготовленый ini файл и все - можно работать

Но, честно говоря, найти не смог. Пробовал править Sam_audio.ini и блокировал его от перезаписи, бесполезно.

Сейчас просматривают