Гитарный звук от плагинов

• Автор темы Автор темы Lonely_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely_

New Member
17 Июн 2010
13
0
0
вот обьясните как вы добиваетесь хорошего звука от плагинов?

p.s у меня есть все гитарные плагины, импульсы, плагинов для работы сведения и мастеринга на 88 гб. Палки дорогие, хорошие, ламповый комбо, микрофон shure beta 57. хорошая звуковуха.

Меня интересуют настройки плагинов для гитар.

Если есть возможность выкладывайте свои записи и расскажите как делали такой звук и желательно поподробнее, т.е полную цепь и настройки.

Lonely_, давай наоборот, ты выложишь di треки своих гитар, а дальше кому интересно порулят из него фирму на плагинах )

• Like
Реакции: MJSound
еще бы знать как сделать этот di. и для начала нужно что то записать)

Lonely_, втыкнул в инструментальный вход, сыграл риф
di трек готов, у тебя всё в наличии

кажется я понял почему мой звук не получается таким какой у америкосов. Все формирование звука зависит от исходно записанного сигнала, я не имею ввиду то как сыграно, а именно сигнал идущий от датчиков, я сравнил америкосовский di и свой и понял что мой даже чистый звук глухой, а у них валит серединой. и поставил один и тот же плагин на две дорожки разница колоссальная!

может у тебя струны тысячелетней давности?

выложи пример своего звука с датчиков, ты уже в нескольких топиках жалуешься на плохой звук , дай хоть послушать, что у тебя получается

кажется я понял почему мой звук не получается таким какой у америкосов. Все формирование звука зависит от исходно записанного сигнала, я не имею ввиду то как сыграно, а именно сигнал идущий от датчиков, я сравнил америкосовский di и свой и понял что мой даже чистый звук глухой, а у них валит серединой. и поставил один и тот же плагин на две дорожки разница колоссальная!
верной дорогой ) осталось понять, что в цепи поганит сигнал

со звукоизвлечением все в порядке)) 11 лет все таки играю)) а еще тока что понял я то пишу гитары на esp ltd ec-1000 deluxe а у нее ежи активные, они клипуют сигнал, и за счет того что гитара из краснухи она дает очень богатый низ, а верха не хватает и звук получается глухим..)) вот...
струны на записи всегда новые))) я ж не первый год записываюсь, я просто до этого никогда не работал с плагинами. Всегда все в живую писал и снимал микрофоном.

Lonely_, ты не поверишь ))) на пассивах еще больше низа и еще глуше звук )))

• Like
Реакции: frantick
Уважаемые "теоретики", если тему подняли - выставляйте аудио-примеры. Такие темы вообще нужно в другой раздел - "... а поговорить...", мягко говоря. О гитарном звуке желательно бы беседовать не на пальцах выражаясь...
Сорри, за "Офф-беседу". Но кажется это как раз в стилистике оной темы.

Полностью согласен с Stephan, больше 10 постов и неочем,
топикстартер мягко втянул в обсуждение , начал с плагинов закончил своими звукачами. но видимо преследуя только одну цель-набор количества сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают