Как сделать замен аудио трека в клипе (DV AVI)

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
Как сделать замену аудио трека в клипе (DV AVI)

Всем привет, подскажите пожалуйста, мне нужно в клипах (длит. 1.30 мин. каждый) поменять аудио дорожку на другую...
1. Как в Кубе 5 можно быстро определить какой темп у оригинального аудио трека?
2. Что нужно сделать, чтоб аудио трек который будет играть в место оригинала, был с таким же темпом?
да и в клипах постоянно танцует человек в такт с музыкой, моя задача, заставить его танцевать под музу 80-90х. Подскажите пожалуйста.

вот пример

1. Не знаю как в кубе, а вообще темп определить можно мильоном способов - гугл в помощь
2. Для того чтобы движения в клипе попадали в аудио по ритму можно не только менять темп аудио, но и темп видео. Что лучше - зависит от контекста. Изменение скорости видео потребует перекодирования и соответственно приведёт к некоторой потере качества изображения, а просто заменить звук в avi можно без перекодирования. Это умеет, например, VirtualDub.

• Like
Реакции: dimple
dimple,
в кубе с видео работать это полная жесть (проверенно)
тэмп можешь определить например так Project > Beat calculator

• Like
Реакции: TESAURUS и dimple
dimple,
Ну определить темп трека или бит калькулятор как выше написали кубовский. Или есть автоопределители темпа, но там насколько помню мп-3 формат надо кидать, ну или вав.
таких утилит много....искать в гугле.
У меня была на старой машине такая (не помню название) ....полезно, для меня лично, только когда много треков закидывать... а если разово то бит калькулятор не ленюсь использовать.

PNC,
Не знаю в чем жесть. Работал и в нуендо и в кубе с видео.
Жести не заметил. Ни там, ни там.

• Like
Реакции: dimple
чтоб аудио трек который будет играть в место оригинала, был с таким же темпом
есть плаг который подгоняет "новый"трек под темп существующего по времени
по поиску не проблема найти

пасибо всем, но как быть если в некторых клипах темп плавает и видео тоже (то есть в клипе танцуют под эту музыку) новый трек подогнал по темпу, но местами всё расползается, завтра выложу пример, мож кто поможет)))

dimple,
Выложи... надо конкретику...
А вообще конечно темп видео и аудио должен попадать...
Недавно делал ролик один, - как раз видео в такт музыки делалось...
Что - ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
И... наверное правильно.

2. Для того чтобы движения в клипе попадали в аудио по ритму можно не только менять темп аудио, но и темп видео. Что лучше - зависит от контекста.

а какие программы это могут, напишите список... пожалуйста
да, пример выложен в шапке.

Сейчас просматривают