Устройство USB2 работает со скоростью USB1, помогите!

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
Помогите пожалуйста решить проблему! Вопрос серьёзный, даже жизненноважный, ибо мешает нормальной работе.

Вообщем уже долгое время моя M-AUDIO FAST TRACK ведёт себя очень странно - даже при максимальной задержке дико тормозит проект всего с тремя нексусами (раньше такого не было). Пытался решить проблему как советовали на форумах, однако вчера совершенно случайно открыл программу HWiNFO32, которая показывает информацию о системе, и там оказалось что карта подключена к порту USB 1.. Перепробовал все порты - безрезультатно. Хотя достоверно известно что карта работает с USB2, и порты также поддерживают эту скорость. А вот стоит включить в те же порты плеер - пишет что подключен к USB2. Перелопатил множество форумов - проблема оказалась распространённой, однако решения, которое мне бы помогло так и не нашёл. Если у кого-нибудь была аналогичная прблема либо если кто знает решение данной проблемы, поделитесь пожалуйста, это очень важно...

Вложения

• 101.jpg
    101.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 9
Путь решения проблемы - BIOS MB, драйверы, кабель.
PS А кабель USB родной, от M-AUDIO ?

дрова обновлял, в биосе стоит хай спид... хотел перепрошить биос, но никогда этим не занимался, прочитал что флоппи дасковод нужен, которого нет...
кабель родной

прочитал что флоппи дасковод нужен, которого нет...

Вы зайдите на сайт производителя вашей материнки, там с 99% вероятностью обнаружите .exe версию апдейта BIOS.
Который нужно будет только запустить, остальное он сам сделает.

извените, стесняюсь спросить, а с чего вы взяли что ваш фаст трек -usb2.0? у меня имеется фаст трек про и тот usb1...

• Like
Реакции: kseile
я почему-то был уверен что 2, сейчас вот посмотрел - и правда 1... просто ни на самой коробке, ни на сайте производителя информации не нашёл, принял это как факт..
MYTb, спасибо)
в любом случае тема, думаю, пригодится - проблема-то как оказалось довольно популярна)

ы зайдите на сайт производителя вашей материнки, там с 99% вероятностью обнаружите .exe версию апдейта BIOS.
Который нужно будет только запустить, остальное он сам сделает.
есть то он есть, только когда я его запускаю мигает досовское окно и - ничего... это он так обновился быстро?

Сейчас просматривают