Как удалить из миди в семпле значения велосити

• Автор темы Автор темы Freyr
  • Дата начала Дата начала

Freyr

Member
8 Окт 2009
179
6
18
Kontakt сбрасывает настройки после того как я их поставлю (панорама, громкость)

Я так понимаю - это потому что они вшиты в миди. Как их оттуда убрать? В кубейз говорят есть такая функция, а в сэмпле?

Я, кажется, догадываюсь о чем речь, но не скажу.
Пускай топикстартер потрудится внятно излагать свою мысль.

ЗЫ: Pavell опередил :)
Но требование внятно излагать мысль все равно остается, а тема идёт в песочницу

• Like
Реакции: Pavell
Искал, но не нашел...
потому и создал тему в топике семплофилов

К сожалению это мне не особо помогло ) про контроллеры типа cc я итак знаю

но оказалось что плохо искал, в семплитьюде это окно вызывается по Ctrl+Alt+A

не там искал

не знаю про велосити конкретно, но про автоматизацию всякую скажу. В миди эдиторе -> midi event list(Alt+L) -> в списке (2 столбец) нахожу нужное название миди события или сразу его параметр в 4 столбце, выделяю его кликая на нем -> display filter тыкаю на знак"=" во втором столбце (или 4ом). удаляю все отфильтрованное. Т.о. можно очистить весь миди объект от ненужных миди событий. или если раздражает конкретное, находим в миди треке ноту с которого миди начинает своевольничать, выделяем ее, в event list ищем вредителя стоящего выше выделеного красным события note on. удаляем вредителя. ...собственно к чему это я... А, вот. а велосити можно же вроде рисовать в velocity/ controller Editor (Alt+V)...

делаю так как Вы говорите, а оно опять возвращается, нажимаю Ctrl+Alt+A снимаю галочку автоматизации убираю значения, в setup ставлю none, 1 раз играет а потом всё в настройках возвращается. В Евент листе удалил 1 контроллер (всё остальное -это ноты) и никаких изменений

неужели никто не сталкивался с этой проблой?

Всё решил сам, никак не могу привыкнуть к тому что здесь в одном треке и МИДи и аудио, в отличие от других прог:mda:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают