в аудиджи чипсет тексас с которыми они работают сто процентно насколько мне известно,значит дело не в файрвайре
пробовал..в режиме обновления запускаю программу чтобы обновить,выскакивает ошибка,обычная виндосовская с "отправлять/не отправлять",при выключенной карте просит подключить карту.Кстати после того как протестировал карту на другом компьютере пропали показатели "Main" и "Phones" когда на самой карте "Assing" выбираю,остались только аналоги и "None"(попробуйте обновить FirmWare, даже если версии совпадают...
пропали показатели "Main" и "Phones" когда на самой карте "Assing" выбираю,остались только аналоги и "None"
уже вернулись,сделал резет на картепропали??? :shok:
чудеса, да и только...
ну шарился там,крутил всё,я в этом плане дилетант собирался только учится управлятся с профессиональными интерфейсами,буду благодарен если подскажете где там настраивать выходы и т.д.в CueMix'е выход настраивал?
к сожалению это невозможно,я в Краснодаре.Любопытно...а Вы где находитесь? Я бы хотел послушать - посмотреть моту.
так и не смог разобратся,звука с компа по прежнему нет,вроде как всё настроено верно.
подключил сэмплер к карте,с него звук идёт и в кьюмиксе всё отображается,дсп могу применять.
в саунд форже делал запись с сэмплера,потом переключался на другую карту и слушал записанный кусок,всё записалось,но когда моту включена почему то она не хочет воспроизводить звук с компьютера
Сегодня с подобной проблемой разобрался: звук с LOGIC не поступал на мониторы. Шёл он на аналоговые выходы 1-2. В настройках Logic выбрал выходы 9-10 и всё зазвучало:this:
так и не смог разобратся,звука с компа по прежнему нет,вроде как всё настроено верно.
подключил сэмплер к карте,с него звук идёт и в кьюмиксе всё отображается,дсп могу применять.
в саунд форже делал запись с сэмплера,потом переключался на другую карту и слушал записанный кусок,всё записалось,но когда моту включена почему то она не хочет воспроизводить звук с компьютера
что я за год с небольшим думаете всё не перепробовал?и людям далеко не глупым отдавал и даже тем у кого тоже моту все руками разводят:wacko:покопайся в СueMix. Были похожие ситуации и чисто из за "умелых ручек". Возможно просто замьютированны каналы в консоли MIXERS.