Видео+аудио смешать

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.091
724
113
Питер
forums.somethingawful.com
Если проги по проще, чем например адобе премьер, для смешивания аудио и видео ? Музыку наложить на видео, и что можно было видео резать.

Sony Vegas єто самый начальный ПРО уровень, а проги попроще єто т.н. "видеомонтажки для домохозяек" - Pinnacle Studio, Corel Video Studio, MAGIX Movie Edit, Cyberlink PowerDirector или кастрированные до ихнего уровня Adobe Premiere Elements и Sony Vegas Movie Studio

GV Canopus Edius - имхо удобнее адоби премьера, но есть свои преимущества (и небольшие недостатки) - просто я его хорошо знаю.

Corel VideoStudio Pro X2 v12.0.98.0

Есть русификатор. Сам пользуюсь.

Всем спасибо, сейчас посмотрю "сони вегас", а там если что буду другие смотреть.
Floyd, Мне русификатор не нужен, не люблю русский интерфейс в про программах. Уже привык к ангельскому. :yu:

а мне не...ангельский только на музыку и фото дела использую а вот видео так как мало пользую то легче на русском. С ангельским не очень дружу((( Только сколько нужно знать по специализации....шаг влево или вправо нихт ферштейн:lol2:

Эта прога кстати из серии для простого обывателя там всё доходчиво просто. Сони Вегас конечно по круче будет.

02_Goliaf, Я им не пользуюсь, а во фруктах нет видео.
Вегас не смог поставить, так как ему надо 11 Wmp компонент, а он в винду лезит с проверками, короче отказался. Премьер скачал CS4 но он криво ставится, и работать не хочет. Вот думаю чего теперь ставить.
А проги для VJ могут помочь ?

что тебе там нужно сделать конкретно? я тоже от вегаса отказался что он много чего просил...кто проф. занимается одно дело а когда нужно какую то пустиковину два, три раза сделать то это другое.)

если только порезать и смешать, то можно совсем мелкими прогами : MP4Box и Yamb, как графическая оболочка к первой.

Советую Avidemux или VirtualDubMod
Обе проги бесплатные и для таких вещей само-то.
VirtualDubMod подкинул пару раз сюрприз с рассинхронизацией...
Фишка обоих прог в том, что можно порезать видео без перекодировки (без потери качества). Даже монстры от адоби и сони такого не умеют.

Сейчас просматривают