serial killers( raw mix)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.842
33.086
113
46
Belgorod
вот свожу полноформатник парням

стиль что то слегка muse подобное ..
потому я вообщем слегка ориентировался
на их звучание

тут фрагмент трека ,без мастеринга
прямо из проекта

все живаго, никаких сэмплов)
вроде на мой вкус жырненька вышло)
вокал дописать осталось)

http://www.sendspace.com/file/m8oyif

Ты же вроде уже что-то выкладывал из них?

Список сугубо имхов (на ночное ухо):

Гитары бы не хайгейном модерновым жирным, а кранчем таким грязненьким, рваным.

Ну не ложатся они плоские в концепцию такую, кмк.

Ну и по балансу - не дофига ли низа? Причем басы хорошие, правильные, не мутные, но - перетягивают на себя внимание.

Слушай, а сдай секрет, как такой шлепок на снэйре накручиваешь?

Он у тебя чуть ли не в большинстве работ попадающих сюда прослеживается, характерный.

ну по мне гипсан эхплорер и так - кранчево и жирно звучит в сабже

низ - пока не знаю , будут еще вокал и клавишы

секрета по малому нет ) - компрессор с большой атакой и маленьким релизом

конкретно тут blockfish

• Like
Реакции: fakeitback
Ну вот я на первое что попалось включил из референсов - арктик манкиз и ориджин оф цемметри мьюзов - нет там такого жирного характера у гитар, струнки звенят и пердят. А тут явно метальный характер прослеживается.

Опять же - все в пределах имхи и концепции, а последняя - за вами))

гитарам и басу сильно больше середины делай если типа мьюса рулишь. А то черезчур едко, причем оба варианта, принципиальной разницы между ними не узрел ) На ударных ревер не воткнул как то, не дорого слушается, и на мой вкус широковат и мелковат для такого музла, имхо конечно же ))!!
Микс как то черезчур стерильный и не очень целостный вышел, грязюки не хватат )

широковат и мелковат не совсем врубился) что сие значит

широкие реверы я люблю ) а мелковат - а тут объем бьольшой и не нужен , это не симфо павер
у тех же мюзов еще ближе все

а по поводу целостности и грязюки , еще ж лимитер впереди :))

Тём, если косить под мьюз, у гитар фуза не слышно и плотности не хватает, рыхлые слишком, октавер еще кропаль добавить для грязи

Мне первый вариант по гитарам, почему то больше В жилу, ток не понял пока почему))). И както да, хочится пространства, но думаю потому, что вокала нет.

у мьюсов всякие есть миксы по глубине ревера на ударных ) На малом барабане какие то форшлаги проскакивают порой, эт пределей такой? Создатся впечатление что он из нескольких мест звучит с задержкой по времени и разнесением по панораме, причем все время по разному.
Там после крещендо в первом примере, на 50й секунде приблизительно когда вступает вторая гитара и начинает играть октаву, создается впечатление жесткго нестрояка, у кого то чо то низит толи это просто такая хитрая гармония.

feeleen видно драмагог глючит)
надо копать ) с панорамой это прорывается малый из каналов томов альтов и оверов ,он там везде долбит

Сейчас просматривают