Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю обсудить сабж.
У меня после четырёхчасового "краштеста на убой" впечатления самые положительные.
Вообще, все плаги от Bootsie, имхо, очень клёвые. Есть у них свой характер. Можно, ксати, и весь бандл обсудить.
У меня с ним не срослось как-то. Штуковина крутая, интерфейс красивый, есть всё что нужно... Но мне не удобно им пользоваться, да и времени на привыкание жалко.
Имхо, интересно звучит сатуратор в преамп-секции. И компрессор очень порадовал.
Кстати, NastyVCS без проблем работает в режиме Sideсhain в Кубендо - таким же самым образом.
Непорадовало чтото. Эква моментально производит впечатление очередного эмулятора Пультека (работающий, конечно, не так). Обыкновенные фильтры. Использовать компрессор на одной ручке для меня не самая веселая перспектива, ровно как и лимитер. Ну и сатуратор - единственное что остается, тоже вроде как обычный эмулятор лампы (поправьте, если чего), на что способны многие плаги, предназначенные специально для этих целей
Понравилось: "грелка", фильтры (!), eq (своеобразный, но, что-то в этом есть).
Не вкурил: компрессор и лимитер ioneer_smoke:.
По последним вообще не понял, как их правильно задействовать, что выступает в качестве трешолда. Увеличиваю входной уровень - иногда GR указатель начинает вещать, но чаще - не шевелится. То же самое с лимитером.
Вчера под вечер пролистал мануал по диагонали, т.к. голова уже с трудом варила - много буков, на нужную не наткнулся)))
Кто-нибудь пояснит внутреннюю логику стрипа - с чего и как заводится динамическая обработка?