По-моему меня пытаються наепппать..

Жень, не , я такого не говорил.

View hidden content is available for registered users!

Сань, не понял. А чего ты думаешь? На человеке в сети висит такая фишка, хуже объявы о розыске и ты думаешь? Прекращать немедленно все контакты, всё обрывай и пусть сначала омоется и обелится....
Зря же люди не напишут?

*** скрытый текст ***

Да что ты текст скрываешь? Ну найди такие факты на меня или на Эссе или на Тарзана....?
Ну есть дискуссия, а есть прямые упрёки. Если бы на меня такое накатали - полстраны наблюдало бы судебное шоу Жорыча...А тут - как в рот воды....Если есть подозрительный факт - клиент должен быть покладистым. Предоплата и ниипёт как ты пишешь. Или тогда пусть репутацию свою чинит...
На карточке ведь не студент и не школьник, а серьёзный дядька и почти дед...

Александр Жога,
но привык доверять фактам..
Саш, вот скажи мне, ну вот я тебе расскажу про человека, которого ты толком, допустим, не знаешь. Вот таких же жутей расскажу - ты поверишь??? Нет ведь. Я тебе даже копии документов пришлю - и что, у тебя сомнений не останется, что я правду говорю??? Останутся. А он тебе будет говорить, что всё это оговор, происки и деза...
Я это к тому, что люди вообще ничему теперь не верят, хоть бумагу из суда показывай, говорят "всё подделано". Не верят, пока сами не обожгутся.
Но! Если уж кто-то вывесил подобное про чела в сети, значит какие-то причины точно были, зависть, ненависть, обиды, месть. А раз так, значит человек нестабилен и не умеет обходиться БЕЗ врагов. Делай выводы. Литвинов прав - бежать от греха подальше, да иноходью)))

Litvinov, Жора,скрываю потому что боюсь оболгать человека,а вдруг это своеобразная пиар-акция?:dirol:естественно я уже сделал свои выводы)))

Александр Жога,
Саш, вот скажи мне, ну вот я тебе расскажу про человека, которого ты толком, допустим, не знаешь. Вот таких же жутей расскажу - ты поверишь??? Нет ведь. Я тебе даже копии документов пришлю - и что, у тебя сомнений не останется, что я правду говорю??? Останутся. А он тебе будет говорить, что всё это оговор, происки и деза...
Я это к тому, что люди вообще ничему теперь не верят, хоть бумагу из суда показывай, говорят "всё подделано". Не верят, пока сами не обожгутся.
Но! Если уж кто-то вывесил подобное про чела в сети, значит какие-то причины точно были, зависть, ненависть, обиды, месть. А раз так, значит человек нестабилен и не умеет обходиться БЕЗ врагов. Делай выводы. Литвинов прав - бежать от греха подальше, да иноходью)))

ну в данном случае ТЕБЕ поверю,ибо твоя репутация заработана делом))поэтому сюда и обратился,ибо никто нигде кроме этого вот плаката ничего не нарыл))))

мне бы один только фактик реальный..
Ну, вообще-то если это его ресурс и правда, то какой факт тебе ещё??? Ни для кого не секрет, что все эти "типафорексы" - огромная липа, к реальному Forex никакого отношения не имеющие... Именно лохотронище настоящее... А вообще - ну, прикинь, как к примеру, кто нибудь из нас должен тебе насолить, чтобы ты так вот взъелся на человека, и сеть бомбил такой войной??? Как минимум съесть всё из твоего холодильника, и перекрутить все колки на гитаре в разные стороны......... :laugh2: А то и в тапки нагадить. Так что.....

как максимально застраховать риски, если уж вязаться вообще
Так, способ только один - своих в руки не давать, чужие брать 100 процентной предоплатой.

Так, способ только один - своих в руки не давать, чужие брать 100 процентной предоплатой

Хорошо бы, да Вашими устами мёд пить.
Лично меня, по совокупности всего за всё, ну, 600 мерс, купил бы точно. И людей знал лично, и заказы от них были проплачены. А вот взяли, и сдулись. Ко мне даже бандитов приводили на разборки, мол, думали, что я сейчас выхвачу шмайсер и положу их всех. Я просто им сказал, всё, что есть у вас, всех, в карманах, НА СТОЛ! И больше я вас видеть не хочу. Они мне начали объяснять, что это всё нормально,мол, такие дела сейчас у всех. Мне было по барабану. Я один стоял против 3х косталомов. И они меня боялись!!! ВСЁ БАБЛО, ЧТО ЕСТЬ В КАРМАНАХ У ВСЕХ ВАС, НА СТОЛ!!!
Признаюсь, чуть сам не обоссался от страха. А просто деваться было некуда.

Litvinov, Жора,скрываю потому что боюсь оболгать человека,а вдруг это своеобразная пиар-акция?:dirol:естественно я уже сделал свои выводы)))

Сань, что значит оболгать. Пусть приходит и объяснит почему о нём такое в сети висит. Мы все взрослые люди, многие из нас прошли три политстроя и закалены совком. Мы миномёты в действии видели и мины в них закладывали, а ты про оболгать:))) Если человек чист и честен - он всё объяснит и будет за свою репутацию бороться, тем более когда в возрасте....

Сань, что значит оболгать. Пусть приходит и объяснит почему о нём такое в сети висит. Мы все взрослые люди, многие из нас прошли три политстроя и закалены совком.
Жора,я знаком с многими честными и достойными людьми,о которых журналюги в газетах и интернете пишут столько всяких мерзостей-то что про конкретного чела написано-это детский лепет.но люди эти по поводу данных писаний вряд ли будут перед кем-то оправдываться-просто времени не хватает.а тут аноним какой-то пишет,бздит видать.

Саня-тебе что больше не о чем думать? :)) Объясни человеку что очень его уважаешь-но еще больше уважаешь себя, а потому берешь предоплату 100 процентов:) Работы свои покажь перед этим, если очень хвалить будет а денег вперед дать не сможет-липа:)

View hidden content is available for registered users!

Осторожно !!! Пока не поздно - руби концы.
Иначе можно потом в чистой воде не умыться !!!

Сейчас просматривают