Есть ли шарящие вКонтактовских делах?

интересует такой момент, много видел сообщений о раскрутке групп, кто знает как это делается, многие там пишут что дескать разошлем приглашения 1000 человекам и более. Как они такое делают и можно ли так сделать самостоятельно, и чтобы это не воспринималось как спам.

Можно купить программу, которая может автоматизировать многие действия. Но даже в этом случае, нужно нормально разбираться в предмете...

интересует такой момент, много видел сообщений о раскрутке групп, кто знает как это делается, многие там пишут что дескать разошлем приглашения 1000 человекам и более. Как они такое делают и можно ли так сделать самостоятельно, и чтобы это не воспринималось как спам.

Вы напишите, что каждому пришедшему бутылка виски или шампанского на выбор, бесплатно. Тогда это не будет восприниматься как спам. А всё иное - именно спам.

Как они такое делают и можно ли так сделать самостоятельно, и чтобы это не воспринималось как спам
этот метод уже устарел,он именно и воспринимается как спам))):girl_drink1:за последний год у меня а так же у всех знакомых уже только начала такого "предложения" вызывает рвотный рефлекс и рука самопроизвольно жмёт на кнопку это спам,оградите меня от этого спаммера)))

В программе можно настроить рассылку по интересами и увлечениям, по городам, по любимой музыке... в общем таргетированная рассылка. А это гораздо эффективней.

Согласитесь что неприятно музыканту получать приглашение в группу с распродажей женского белья, а к приглашению в группу с распродажей музыкального оборудования отнесется более внимательно.
А контакт как раз позволяет очень точно доносить нужное потенциально заинтересованным.

Вы сами читаете спамные письма? Я лично - никогда, в принципе. БОльшую пользу принесёт сотрудничество с любым тематическим порталом, грамотный клип на "Ютубе" и интересные трэки.

возможно вы правы, но вот например я действительно обращу свое внимание на тематический материал по той сфере в которой я работаю и как спам это не восприму.

Согласитесь что неприятно музыканту получать приглашение в группу с распродажей женского белья, а к приглашению в группу с распродажей музыкального оборудования отнесется более внимательно.
А контакт как раз позволяет очень точно доносить нужное потенциально заинтересованным.

Именно так, вы очень правы.

Денис Фет, вот изза таких как ты поток говноспама в нете не прекращается. -1 в карму :paratrooper:

AK, вы хоть понимаете о чем вообще речь. Могу объяснить: я живу в подмосковье в Орехово-Зуевском районе и хочу пригласить в свою группу по звукозаписи тех, кто в нашем районе живет и кому интересна данная тема, еще для того чтобы потом эти люди могли встречаться и общаться на общие для них темы, ведь все живут очень близко друг с другом . Где тут говно спам, уважаемый AK, скажите пожалуйста?

У меня уже 540 приглашений в группы, учитвыая, что гдето пол года назад, моя девушка около 450ти удалила.
У кого больше?? :laugh3:

Я каждый день удаляю по 3-4 - часы, одежда и т.д. Когда есть хоть что-то связанное с музыкой или звуком - я хотя бы просматриваю

Сейчас просматривают