Привет всем! Промблема: пытаюсь свести 2 девочек, одна очень даже неплохо в плане попадания в ноты, а вторая ну "совсем никакая" (аж глаз подергивается когда прослушиваю). Я бы с удовольствием убрал вторую, но запись за денюжку и они ооочень хотят себя обеих в песне. Изначально они вообще хотели исполнения по 2 строчки по очереди, но я прикинул себе этот контраст и остановился на варианте совместить их обеих, раздвинув по каналам. Подравнял по времени вторую под первую и в итоге все равно получил какандулу: слишком "рагульное" исполнение у второй, и она заметно портит вокал первой девочки.
Итак, собственно вопрос, можно ли в Автотюне или Тюне вэйвовском каким-то образом получить слепок, шаблон нот первой девочки и уже ориентируясь на него ровнять вторую?
Думаю, так можно будет существенно улучшить звучание. К сожалению, свожу в основном Хип-Хоп и пение ни разу не тюнил. Вдобавок, нот не знаю, но со слухом все тип-топ, поэтому хочу иметь перед глазами рисуночек (шаблон) в какую сторону тянуть-то. Плз, только без фраз типа "гони в шею таких певцов", потому как я учусь и практикуюсь и мне интересно решать всякие вот такие задачки.
Итак, собственно вопрос, можно ли в Автотюне или Тюне вэйвовском каким-то образом получить слепок, шаблон нот первой девочки и уже ориентируясь на него ровнять вторую?
Думаю, так можно будет существенно улучшить звучание. К сожалению, свожу в основном Хип-Хоп и пение ни разу не тюнил. Вдобавок, нот не знаю, но со слухом все тип-топ, поэтому хочу иметь перед глазами рисуночек (шаблон) в какую сторону тянуть-то. Плз, только без фраз типа "гони в шею таких певцов", потому как я учусь и практикуюсь и мне интересно решать всякие вот такие задачки.