Мне вот что очень нравится в Ваших песнях, в целом, не останавливаясь на технических деталях (в них, в общем, все мой слух устраивает):
способность передать зрелые эмоции и переживания.
На фоне инфантильной надрывности рускоязычной поп-музыки - для меня это как глоток свежего воздуха.
Не люблю сравнений, но тут с Земфирой сравнивали, даже Земфира, она хоть и террибл, но все-же малость инфант (террибл).
Ваш потенциал, мне кажется, в обратном - нет этого явного налета скандальности\нон-конформизма, но есть возможность передать достаточно зрелые чувства.
Это формирует неотразимый шарм создаваемых образов.
Я не в коей мере это не навязываю, как некую цель, и вообще векторов для развития может быть много, но если теряется эта составляющая, то пропадает и некая Ваша уникальность

Все-таки в англоязычной поп музыке созданы (и создаются в большом количестве) крайне СИЛЬНЫЕ образы, а у Вас планка тоже поставлена высокая, как мне видится...
А если французов вязять, например?

Чего, скажем, Юффи стОит - это уже некий "символ", рядом встать - не так просто...
Как-то вот не так просто перетащить целостный образ с одной почвы на другую. Но не значит, что не возможно вообще... Биг челлендж, так сказать
p.s. кстати, целостность концепции, может есть смысл улучшить. Мне вот название - очень даже понравилось, и основная идея, т.с. (хотя слова и несколько менее образны, чем хотелось бы...). Ну, может в рамках следующих релизов