Выпустили сингл ! (Nu-Jazz/Downtempo/Trip-Hop)

Maxim Komov

модератор
10 Мар 2005
2.071
1.611
113
42
Москва, Зеленоград
www.maxkomov.com
Выпустили сингл с ребятами. По стилистике нечто напоминающее nu-jazz, живой бэнд, женский вокал, много электроники. Заглавный трек сингла вешаю сюда, релиз целиком можно стянуть с сайта лейбла 3PBeats, либо купить на junodownload.com.

Буду рад комментариям и впечатлениям.

Наш сайт
PromoDJ
Группа вКонтакте

Вложения

Последнее редактирование:
А мне не очень понравилось.

Да звучит хорошо. Но не интересно. Нету изюминки.

Монотонно, тепло, сонно, вяло....

• Like
Реакции: Maxim Komov
А мне не очень понравилось.

Да звучит хорошо. Но не интересно. Нету изюминки.

Монотонно, тепло, сонно, вяло....

Даже не знаю, смотря что считать монотонностью... Хм :)

Очень круто. Не нашёл минусов. Все электронные фишки очень в тему. Вы нашли отличный стиль, у бэнда есть "своё лицо", притом очень милое. ;) Чувствуется работа взрослых, серьёзных музыкантов, которым пора покорять мир своей музыкой.

• Like
начало классное - до вступления вокала, жалко что потом оно не сильно корреспондирует с дальнейшим

в целом - весьма неплохо.

из возможных корректировок - мальца облегчить аранжировку, как заметил выше камрад velehentor (особенно раздражает шумилка в припеве - мажет всю картинку, имхо), плюс приблизить всю пачку и сфокусировать вокал. если vox зазвучит, как в Portishead - It Could Be Sweet, - будет вааще по фирме...

зы. респегд, оказывается кто-то у нас ещё делает такую музыку! :good::drinks:

• Like
Поздравляю. У меня кстати тоже выходил сингл на этом лейбле в 2007 году)

Весьма и весьма достойно!
Согласитесь,неплохой исполнительский уровень как правило отодвигает на второй план возможные огрехи записи и сведения.

Безусловно. Музыка то первична :music2:

Сорри, что долго не отвечал. Только возвращаюсь из длительного путешествия. Всем спасибо за мнения и замечания. Для меня это очень ценно.

Сорри, что долго не отвечал. Только возвращаюсь из длительного путешествия. Всем спасибо за мнения и замечания. Для меня это очень ценно.

Оч круто,для этого стиля!Всех благ!!!

Оч круто,для этого стиля!Всех благ!!!А ВОТ на счёт музыки, то эт вопрос спорный, мне сдаётся,что первичны эмоции.имхо...)))

Спасибо! Понравилось!Удачи и творческих успехов!

По задумке понравилось, атмосфера чем-то напомнила Maxwell Urban Suite, только "белее". (Хотя ассоциация совсем не прямая).

По мелочам - примкну к Velehentor'у и fat john'у - идиофончик в припеве громковат, и массив в этом месте создать бы с помощью иных средств.

И еще (не могу пока сказать четко) - чем-то чуть насторожил вокал, а именно - призвук в серединке. Или помещение, или обработка добавила...

Монотонности не заметил. Скорее, это размеренность и умиротворенность...:yes3: Желания перемотать во время прослушивания не возникало - наоборот, прослушал трижды. :biggrin: И кода хороша!

Молодцы.

• Like
Трек понравился, но есть пара моментов. Трек душный, не атмосферный для trip-hop, в припеве шумный - хочется разрядить микс. Гитары хотелось еще чуть подрезать по низам. Барабаны звучат невыразительно, их более выпукло бы подать, хочется более породистого звука у них...

• Like
Fantomax: Я скачал (простите!) себе музыку вашу(4 трека), слушал долго по причине: интересные и продуманные заточенные аранжировки и сведение. (для анализа).
Во первых хочу отметить вы ПРОФЕССИОНАЛ как звукорежиссер и аранжировщик. :good:
Но, после недели прослушивание моем плейлисте (в машине, и в наушниках), я замечал что они грузят (как будто после лекций голова кругом). Не совсем получаю наслаждения.
Может быть слишком много работали и думали, или у меня с восприятие проблема........
И ИМХО не идеальная вокальная партия. Я попробовал только мелодию на пианино сыграть. Какие то гаммообразные нисходие обороты. Нет ярких мотивов кот бы отличало от других подобного стиля музыки (или не достаточно эмоциональное исполнения). Я ничего не запомнил, даже при таком количестве прослушивание.

ЗЫ: Простите если слишком прямолинейна и не конкретно (А если конкретно то придираться ни к чему).

Последнее редактирование:
  • Like
Гм, у нас вроде сингл только вышел. И на нем всего 3 трека. Вы уверены, что слушали не альбом ремиксов ?

Вообще, The Place... это одна из самых нагроможденных наших песен. И там действительно много всяких фишек и ньюансов, даже наверное слишком много, как тут многие отметили.

С вокалом тоже, будем работать... Он достаточно неожиданно слушается в такой музыке. Неопределенно и даже непонятно. Это многие отмечают.

Но мы работаем, и не стоим на месте. Делаем новые треки и готовимся к концертам этой осенью. :music2:

Атмосферный трек. Понравилось... Местами смущал аранж в припевах ( показалось как-то перегруженно на сведении) но в целом очень хорошие ощущения после прослушивания.

• Like
Вокал не понравился, поёт очень ровно, спокойно, выводя каждую ноту, не хватает экспрессии, какой то фишки что ли. Ощущения будто бы на лице её лёгкая улыбка :girl_smile: Как то не по настроению трека.

Вот тут хороший пример:
http://www.myspace.com/officialdubmafia
Трек: Danger

Сейчас просматривают