[PreRELEASE] Oleg Sirenko - Moscow-Cassiopeia

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 9929484 байт
Качество:320
Время: 248 сек
Стиль: OkoloChillOut
Темп: 100 bpm
Старая версия
НОВАЯ ВЕРСИЯ

Трек для вот этого релиза.
К коллегам ставшая уже традиционной просьба послушать свежим, незамыленным ухом и указать обличающим перстом на звукосмесительные ошибки...))
Спасибо!

Последнее редактирование:
Спасибо за отклик, старина!
По поводу соло - перебрал(перекрутил) не одну сотню тембров, но так и не удовлетворён остался сольными тембрами...пробовал и агрессивные и жирные, всё не катит, остановился на этом потому как устал уже...)))

Понравился трек!
Моя парочка мета-ворчаний:) (предупреждаю, чистая вкусовщина):

1) Отфильтрованные барабаны выходят резковато - хочется больше заострить внимание на движении среза высоких (например на 1:01) - как-бы плавнее.

2) Где-то с 2:19 колокольчикообразные инструменты почти не слышно, мелодия вроде проваливается (хотя может прибрать барабаны здесь?)

3) Летающие пэды громковаты показались.

4) Я бы ещё добавил слоёв на лид в главной теме (мелодии) - чтобы устойчивее был.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
yokohama,
Cпасибо, старина, по третьему пункту согласен, заметил это уже после того, как выложил...по 4-му - возможно, может быть просто подвытащу один из слоёв...;)
По первым двум пунктам потом слухану, сейчас нету возможности - комп стационарный приболел...))

какой то он игрушечный

...имхо, он и должен быть игрушечным ( если от фильма отталкиваться :pioneer:)
...весёленький такой космос получился...ни фига не страшный и загадочный :yes:

• Like
Пральна, Валера, там же пионэры летели...:pioneer::biggrin:

Когда они туда летели, им не страшно было...это им уже потом страшно стало...и загадошно....:vampire:

Последнее редактирование:
Хм, Олежа! Клевый трек! Мне б твоего позитивного настроя:):):)
По звуку, барабасы резковаты, может подальше их? Или как-то притопить? Или сухие они, но чото вот такое, и вот этот вот "абщуеуууу" в начале, который, его слишком много, повторяется часто, вот это бросилось в "глаза", остальное ништяк!:drinks:

• Like
Олежан, как всегда "на высоте" )) Тока.....
У тя чё, вааще шоль кнопки моно в Кубе нету ?
Я к тому, что всё летает, всё широко, всё жирно...
Даж басец вон и то приблизительно на слух L32- R32.
А на радиву отдашь ? Там ещё своих расширялок добавят и чё ?
Лан, эт я так , позитивно бурчу )))

• Like
Obviouser,
Здарова, Сань! Ну как ты из Одинцово-то выбрался тогда? ))

По звуку, барабасы резковаты, может подальше их? Или как-то притопить?

Да, возможно притоплю, но чисто по вольюму, потому как попытка зареверить их ничего хорошего не принесёт, проверено...;)

Чо, надоедливо звучит?
"абщуеуууу" в начале,
Вообще, с него трек начался, уж больно приколол, всё остальное я уже к нему дописывал...)))))...это Вирус...
Мне б твоего позитивного настроя:):):)
Трег не совсем свежий, в смысле ему пару годков, наверное, так что это позитивный настрой двухгодличной давности...)))

ESSE,
Здарофф, Серёг! Пасиба!

У тя чё, вааще шоль кнопки моно в Кубе нету ?
Неа...:blum:
А что все летает - дык на то и космос, чтоб летать...Знаешь, как : Чу! О, смотри, звиздалёт пролетел! О! Еще один :preved:! ну что я тебе рассказываю, не верю, что ты ни разу на экскурсию по Солнечной системе не летал... :wink:
На радиву не буду отдавать...разве что на интернетрадиву...а вообще щас у всех стереорадио, у меня вон даже в ванной стерео, автомобильное стоит Кенвуд, в стенку встроенный...)))

Скажу по другому, он мне не понравился, и дело тут не в детях, он какой то не интересный, но это вкусовщина.

...та я понял :drinks:...то у меня веселуха пёрла...а тут ещё и космос нестрашный :preved:

Блин, ребят, убедили, завтра еще поковыряюсь с лидами...:biggrin:
Вот тут более или менее подходящие отобрал вчера, но руки так и не дошли до них...

Из Омнисферы:
Authentic Triangle Lead
Soaring Triangle Lead

Из Вируса:
DaydreamMS
AlroundrMS
Nice HM
Runner
P-LEAD RP
EPStage?M@
Kyrie M@
SinSolo HS
TheDome HS
Это я в Notepad'e заметки на треке делаю...)))

Ща, проснусь и буду их примеривать, названия действительно не очень говорящие, если только потыкать в эти синтюки...:gamer2:

Вот подправил чуток...

Учел кой-какие замечания по миксу и лиды подзаменил, правда теперь первоначальный сольный тембр стал еще примитивней, но мне так нравится, типа фишка...:biggrin:
Глянул в папку с этими самыми лидами и ужаснулся, сколько их оказалось...

...но они, правда не все одновременно играют...
Если кому покажется странным, что они все стерео, то там на каждом практически висит "сужалка-местоуказывалка":

Если кому покажется странным, что они все стерео, то там на каждом практически висит "сужалка-местоуказывалка":

Что уважаю в Олеге - так его умение отбиваться от домыслов - не подкопаешься, все ходы записаны, да еще и с картинками. :biggrin:

Что уважаю в Олеге - так его умение отбиваться от домыслов - не подкопаешься, все ходы записаны, да еще и с картинками. :biggrin:

:laugh4:

Про "стерео", Влад, это я пердуперждая возможные пальцетыканья...:biggrin:

Кстати, очень удобная штука, этот "Паверпан" - ставишь его после всех плагов(если надо) и четко локализуешь(если надо) в пространстве и дилеи и хвосты реверов...:i-m_so_happy:

Да я не об удобной штуке - это частность, а о принципах. Вот они - действительно Полезная Вещь.

Да я понял...)))
Кстати, у меня все картинки всех вариантов дизайнов сайта(не говоря уж о переписке с разрабами, которых уволил), сохранены...это ж протеже моей продюссерши, чтоб ей носом ткнуть в это непотребство, если шо...:biggrin:

Для Влада:
Кстати, скачал видео Celtic Woman - Songs from the Heart - 2010, опенэйр перед каким-то замком...с оркестром, щас тащусь, аж до зелёных мурашек...))))
Не смотрел? 7 гигов...

Кстати, очень удобная штука, этот "Паверпан" - ставишь его после всех плагов(если надо) и четко локализуешь(если надо) в пространстве и дилеи и хвосты реверов...:i-m_so_happy:
Он вроде как Nu gen`овский расширитель. Тот вроде даже по круче.

Victuar,
Спасиба!

Он вроде как Nu gen`овский расширитель. Тот вроде даже по круче.

Ну, это смотря что подразумевать под "крутостью"...:biggrin:
У меня как-то с нюгеновской продукцией не сложилось, когда-то Жене Скрипкину покупал для мака(у него Пэйпала не было вроде), скачал и себе, покрутил и забыл...Убогий дизайн, наверное ни причем, вон у сонноксов тоже убогий, но я их юзаю постоянно...
Вот щас заинтересовался этим стереоайзером, скачал, хоть и расширялками практически не пользуюсь, разве что Виталайзером изредка пэдик или родним кубовским...
Нет, на первый взгляд это совсем не то, да и на второй, думаю тоже...))
Паверпан очень четко позиционирует(для этого собственно и сделан), Стереоайзером я не смог этого сделать, да он и не для этого. Паверпан не жрет ничего, его хоть 50 штук в проект вешай, он VST3...Опять же, работает в х64...
Stereoizer, как триал кончится, я, скорее всего покупать не буду, не нужон он мне...))

Сейчас просматривают