Качественный мини-микшер

• Автор темы Автор темы Jack-JTD
  • Дата начала Дата начала
Михаил я понял о чем речь, я все шучу :party2: не обращайте внимания.))))) Но "дельта 200" моя это не какойто там Спирит, старичек то модульный, ай, да что это я, вы же в курсе, простите))), и он действительно частично симметричный, помню в книжке своей, Ньюэл очень ругался, на такие выходки производителей.
Поправка: Или стоп вру, часть входов сбалансирована часть нет, симметрии походу нет вообще, вот как.

Последнее редактирование:
а ничего что он на опущенных TL072 сделан?
-- Так Soundcraft как раз этим и известен!
Они первыми стали делать пульты МАССОВО и ДЁШЕВО.
Ничего, кроме TL, для этих целей просто не подходило.
Мне доводилось переделывать очень древний пульт SUNN - так он и по звуку, и по идеям, и по схемотехнике, и по начинке - был нааааамного интереснее Soundcraft!
И, естественно, никаких 072 там и в помине не было.
(Кстати - у Блекмера я их тоже никогда не встречал.)

dugdum®, вы о чем можете подробней? А все уже не надо не утруждайтесь.
На мастере у меня там не они, что бы все модули переделать, мне сказали надо будет блок питания переделать, потому как потребление возрастет, тогда до этого не дошло, дойдет позже.
Про то что Михаил знает саундкрафты, мне известно с его слов, по скольку именно к нему я надеюсь пульт в будущем отправить, поэтому я себя и поправил.
Так что уж извините но ваше предложение я совсем не понимаю о чем, наверно о том что вы большой мастер....)))), а я простой юзер, но это почти так и есть, я простой юзер да)), на счет мастера не знаю))).
За то прекрасно понимаю что модульная архитектура девайса это очень хорошо, во всяком случае лучше чем все на одной плате.

Последнее редактирование:
Так что уж извините но ваше предложение я совсем не понимаю о чем, наверно о том....

... что "кулики" совершенно перманентно хвалят свои "болота" :lol2: а насчет мании величия, это вы мимо, нет её :)

Да, кстати!
dugdum®, я совершенно не могу понять Вашей иронии.
Если Вы считаете, что TL07x - это "Crown Of Creation" [(c)Jefferson Airplane] - то это всего лишь Ваше, личное, мнение, которое (заметьте!) Вам никто не мешает высказывать.
Так не мешайте и Вы высказывать мнения, отличные от Вашего.
Не согласны - спорьте, а не фыркайте невнятными репликами, плз!

Так не мешайте и Вы высказывать мнения, отличные от Вашего.
Не согласны - спорьте, а не фыркайте невнятными репликами, плз!

Я Вам мешаю мнение высказывать? :) Высказывайте на здоровье и не надо расфуфыриваться по этому поводу!
плиз!
прошу заметить, говорю на Вашем языке!

Стоп, стоп стоп.. Конфронтацию очень прошу не продолжать, ибо тупик,
dugdum®, объясните лучше, ваши мысли по поводу самого девайса, а эпитеты про пернатых, давайте оставим при себе, для меня этот приборчик решает массу вопросов, конечно он мог бы и лучше их решать, и это возможно, в смысле абгрейд, хоть по частям, при этом остальное будет работать, чего о современых приборах этой же фирмы средней ценовой категории не скажешь.
И если бы вы знали чем приходилось пользоваться до этого, вы бы понимали мои теплые чуства к данной железке.

dugdum®, по пробую построить вопрос, более точно, да бы по теме, какие вы можете предположить достойные альтернативы, для решения сходных задач, за разумные деньги, и если таковые есть, чем они лучше. Надо же понять обоснованость, вашего не принятия скажем той же дельты 200.

мои мысли такие, что на решение задач ваш пульт не влияет, пользуйтесь, а поиски волшебного грааля они всегда от лукавого, главное его самого вовремя распознать )

В каком месте, я искал волшебный грааль покажите мне? Я просто хотел бы, что бы у него предусилители работали, получше, и много профилактики надо сделать, соотношение сигнал шум хотелось бы изменить в лучшую сторону, и это все,... он все таки не мало отработал, кнопки шумят, потонцеометры то же в чувство, надо приводить.
Но вот, что интересно, то вы говорите что все плохо, ни как это не обосновывая, окромя названия операционика, теперь говорите что ничего делать не надо обосновывая это наличием лукавого)))). И вот теперь ответе себе, ( мне не надо) как это все можно назвать.....

Вот и получается, что пробеседывали мы страницу, а на выходе ноль..... предлагаю всем вместе, дружно, все не по теме стереть :paratrooper:

-- Насчёт ОУ:
Прямая замена, "в лоб", с вероятностью практически в 100% ничего не даст.
У Андрея Старцева как-то меняли дешёвые ОУ на что-то сильно дорогое, под 10$ за штуку (если не ошибаюсь в цене, давненько это было).
И.... Несмотря на все радужные ожидания - сколько-нибудь достоверной разницы так и не получили. :mega_shok:
Мы с Питоном сами несколько лет назад меняли в его мониторном контроллере MultiMaxEX все операционники на существенно лучшие.
Единственное, что достоверно изменилось к лучшему - это на 1дб уменьшился шум.
Офигенный результат!.. :lol2:

• Like
Реакции: Glazachev
-- Не знаю ни того ни другого, но начинка во всех известных мне Мацки - хуже, чем в Саундкрафтах.
У последних хоть TL стоят, а в Мацки - вообще ужаснах... :(

Long,
- у меня знакомый на Берингер для Гайтаны пишет !!!
- главное результат :scaut:

Long,
- у меня знакомый на Берингер для Гайтаны пишет !!!
- главное результат :scaut:
Разве этим можно гордиться ? Плакать нужно , что попсе по-уй что и как и результат соответствующей в большинстве, я понимаю, что у всех есть оправдание, что мол если бы мне платили больше ...
Гайтана пошла по пути бабла - это ее выбор, это норм т.е. экономим на всем - увеличиваем доход, даже это не ее решение а ее продюссера , который бабло считает ...
... если вам удобно работать на говне - пожалуйста, работайте, это разговор напоминает двух таксистов на Тавриях, которые парафинят коллегу на более дорогом и качественном авто, мол дурак, зачем купил и так нормально, клиенты есть)))... у каждого свой путь ...

Вообще мы потеряли тему, давайте закончим срач и вернёмся к истокам
п.с. сорри, прорвало ...

Сейчас просматривают