Guitar Trance что скажете, коллеги

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Аускультолог
29 Мар 2009
31
3
0
38
Тамбов
Вообще большую часть моего творчества занимает инструментальный рок, блюз и фьюжн, но с недавних пор я стал практиковать Live set'ы с Dj что собственно и сподвигло к развитию в данном направлении. Как думаете жизнеспособно ? Ну и конечно как всегда было бы не плохо услышать мнение о свединии и прочих "штуках"

Как сказал Dj с которым я часто играю этот трек в стиле Progressive trance )))))

Pure Love.mp3

Такое как на видео как два пальца ))))) Там все весьма элементарно, хотя и эффектно. Могу круче навернуть. Но как показывает практика, на танцполе по большему счету какать, что ты там наворачиваешь, можно три ноты дать в тему и все абассуцца, а можно свип тэппинг 64тыми в 3 октавы лупить и на тебя как на дебила посмотрят ))))

Тогда вопрос. Не хочешь записать гитару на наш трек? Стиль Epic Trance. Давно ищем толкового гитариста.

Говно вопрос....ээээ то есть. конечно )))) Присылай трек, я посмотрю чего можно придумать, ну или набросай синтом то что хотелось бы что бы играла гитара. Со слухом все впорядке подобрать смогу без нот. Вышлю варианты. Понравица - круто, там решим что и как дальше.

В личку ссылку отправил на трек. И пошёл спать, глаза закрываются :hang1:

Ой, сколько здесь работы еще )) Совершенно непроработанные переходы, нет структуры композиции.
Очень нехватает баса, как будто в принципе отстутствует. А трек без основы, т.е. баса - не трек. И очень нехватает более высоких частот, на лупы сдесь не полагаются.
Мелодика очень понравилась, гитарная яма очень красива. На чем делал гитарку, если не секрет? Правда, живая?)

Хм ))) Обычно с басом перебор у меня )))) В мониторы вроде ровно все на анализаторе АЧХ тоже ровная. В АКГ 272 тоже неплохо звучит. Надо наверное на стац аппарате прогнать разок будет. Гитара живее живых ))) Ибанез, писал через Line6 POD Studio UX1 им же и обрабатывал. А Эффект под названием дилей синхронизированный по темпу с задержкой восьмая с точкой, дает ощущение полета и имитацию бесчисленных нисходящих арпеджио.
Так что по басу посоветуете? Сменить сам звук, или же мастер EQ крутить ?

Medic, по-моему гитара мельтешит, не соляк, а аккомпанирует которая. на 4:01 вступает. скорее всего из-за дилея, попробуй проредить её немного. такое ощущение, будто гитарист сильно нервничал и торопился из-за этого =) а вообще трек кульный, я б даже сказал окулительный. бас похож на the blizzard

Ну в том то и прикол что из-за дилея получается такой эффект, если сделать копию тише, т о исчезнет этот эффект трансового арпеджио, уже делал так. Может помягше её сделать. Потом с 5.03 она в миксе помоему хорошо сидит и её движение сливается с общим движением микса, так что не напрягает. Может именно в части с 4:01 до 5:03 поглубже и приглушить? А что с басом? Сегодня еще один чел сказал что маловато.

по басу ничего сказать так как слушаю на ноуте, бас вроде слышен нормально..

зы-я б в яме соляк добавил..

А что с басом? Сегодня еще один чел сказал что маловато.

периодически сравнивай свою фанеру с фирмачами, желательно вав. я обычно прям в проект закидываю пару любимых треков, цепляю их на отдельный канал в пульте, чтоб можно было быстро переключать со своего на чужое. помогает, но не всегда. я б сказал, что такой метод можно рассматривать как один из вариантов контроля, не стоит целиком полагаться только на него, а иногда лучше вообще своей головой думать, всё зависит от ситуации.

Сейчас просматривают