Как запустить ProtoolsFREE ????

• Автор темы Автор темы clover
  • Дата начала Дата начала
запускатся то он запускается, НО!
больше одного стерео канала не звучит (на SBlive! :) ) (после апгрэйта до 4.3 звучат и микшируются вместе, но нельзя их назначить на разные каналы микшера) (версия 4.3 - включается в "demo mode" - не работает save проэкта)...
не работает его динамика, и многое другое...
удалось подружить только с DX плагинами (Waves - работает весь).
но звучит - на порядок интереснее например Samplitude...

можно попробовать использовать для "домашнего мастеринга на DX плагинах" :-)

2 All:
На офсайте есть анонс весии Pyramix Native - то есть, изначально не требующая DSP. Может ломанут...
Хотя заявы типа
но звучит - на порядок интереснее например Samplitude...
вызывают настороженность. Скорее всего - как обычно, типа Logic vs Nuendo. :gigi:

Вроде говорили про ProtoolsFREE, а перешли на Pyramix. С чего?
Он что, открывает проекты Тулза? Или работает с РТАС?

РТАС не использует. Это чисто дигидизайновские приколы. Кроме того, пирамикс открывает про тулз сессии только до версии 5.0 - не выше. Есть обходные варианты с Omf или Aaf, но это все - для "взрослых" систем. Версия ПТ5.0 же ограничена весьма. Например, только до 48 кГц

Господа, если не трудно, укажите ссылку, где можно скачать сломанный Pyramix, о котором шла речь.
Заранее спасибо!

Да,я тоже что то слышал о Pyramix,интересно было бы посмотреть...

[ADDED=krAtOz]1135177511[/ADDED]
Ох,как хорошо что у меня есть фарм:)

В ослике можно скачать. Но нативная версия весьма и весьма ограничена. Если не надо ничего, кроме работы в самом Пире - качайте. Сломанная версия как-то криво работает, во всяком случае, у меня.

krAtOz:
У меня даже аудио файл загрузить не получилось,выдает ошибку
В Pyramixe все импорты и экспорты файлов защищены USB лицензиями, поэтому и ругается, а так просто, можно загрузить и посмотреть на внешний вид прогаммы.

Во как! Никаких USB лицензий там нет, софтовый ключ, привязанный к серийному номеру платы. Может быть, только в нативной версии, но вроде бы там тоже только софтовые ключи на опции, да и то на то, что выходит за базовую работу. У меня в сломанный почему-то все получается загружать... Там, где ломаный стоит. :smile:

Ifrit:

Во как! Никаких USB лицензий там нет

Значит хорошо ломаный, у меня ругался, из этого я сделал вывод о USB лицензии, а на работе был Mykerinos и Pyramix на него вставал
чудесным образом (родная железяка).Просто поработать не получилось, через него выводился звук с AVID-а.

Так вот он и ругался на отсутствие железяки. :smile:

ребята, совсем от темы ушли. интересует тот же вопрос -
надо ознакомиться с Протулс хотя бы на базовым уровне
и как ставить на ПС без м-аудио, а на любую карту - например аудиджи

Сейчас просматривают