Лишний раз убеждаюсь, что этот Дигидизайн странная фирма. Как не сделать под самую распространённую систему? у многих стоит ещё 98 виндовс? :biglaugh:Originally posted by Spartak
Абсолютно НЕ ПРОКАТИТ!
Я думаю тоже, что не просто так. Но пояснить - почему. Могли-бы. Да они вообще - себе на уме :smile:Originally posted by bublik
это не просто так, имхо...
Учите матчасть, юноша. Последние версии Протулзы не имеют существенных различий. Что под Мак, что под Писю - один хрен.а можете мне сказать зачем вам понадобилось запускать тухлого на пс??? чего вы с ним делать собирались?
Ну я подобное от многих слышал. Что самплитуда лучше. Но я хотел посмотреть на протульс. интересно.Originally posted by presly
не-а! ничего \"понтового\" в сведении на про?тульсе нет. сам два года на него ухлопал - на маке Г5 впрочем - эт не мое. на самплитуде выходит класс в два раза выше, и проще, и быстрее, и ... вообще. да хоть на нуенде лучше сводить. про?тульс однозначно не ндравится ИМХО :beer:
Cам виноват... да я и не катил на тебя бочку сейчас. Pro Tools LE не нужно особого железа, накаких ДСП - так что... эта твоя фраза - в никуда.MaximuS- типа у вас рефлекс выработался, если видите мою подпись сразу начинаете на меня бочку катить , лишь бы обозвать... я спросил что с ним делать человек собрался.. ведь понятно что у него нет железки...
Вопрос не бывает категоричным. Категоричны ЗАЯВЫ, типа тех, что ты пишешь в 90% случаев.- какая категоричность? это то что вопрос задаю? если можно- то поясните...
Блин гераськин ты чем читаешь? человек ясно в первом посте написалГераськин:
чего вы с ним делать собирались?
clover:
Мне надо ознакомиться с ним хотя бы на базовым уровне
Какое железо???? Для Pro Tools Free...от себя могу сказать только то , что для Pro Tools LE не нужно ДСП , но для него нужно ЖЕЛЕЗО... без него работать не будет...
Э??? И где здесь противоречие с тем, что я говорил? Помоему, ты как раз Гераськина изобличаешь :biglaugh:Например, есть такая старенькая карта Audiomedia- дык они
ИМЕННО ЧТО БЕЗ ДСП и на ней играет ПТ LE!!!
Именно то самое \"железо, но без ДСП\"
Не, а. Не путаю. Это просто опИска.И не надо путать ПТ ЛЕ c ПТ Фри
Гераськин:
от себя могу сказать только то , что для Pro Tools LE не нужно ДСП , но для него нужно ЖЕЛЕЗО... без него работать не будет...
bublik:
прочитайте ещё раз внимательнее, о чём именно этот топ, и вы поймёте, что речь о запуске фри на хр, а не о чём-то более глобальном