Как запустить ProtoolsFREE ????

• Автор темы Автор темы clover
  • Дата начала Дата начала

clover

New Member
25 Фев 2005
2
0
0
Мне надо ознакомиться с ним хотя бы на базовым уровне. Я скачал Протулс ФРи с сайта .... Поставил его, но при запуске он выдает ошибку DAE 1113.

Т.е. если я поставлю галочку на совместимость с 98МЕ - это не прокатит*?

Originally posted by Spartak
Абсолютно НЕ ПРОКАТИТ!
Лишний раз убеждаюсь, что этот Дигидизайн странная фирма. Как не сделать под самую распространённую систему? у многих стоит ещё 98 виндовс? :biglaugh:
Бред какой-то. :cool:

лично мне просто посмотреть на "легенду" интересно, не более. нуенды хватает.

[ADDED=bublik]1109820933[/ADDED]
а если б протулз как нуенда работать мог, полноценно и программно - просто понтово было бы "в протулзе!!" сводить :gigi:

не-а! ничего "понтового" в сведении на про?тульсе нет. сам два года на него ухлопал - на маке Г5 впрочем - эт не мое. на самплитуде выходит класс в два раза выше, и проще, и быстрее, и ... вообще. да хоть на нуенде лучше сводить. про?тульс однозначно не ндравится ИМХО :beer:

Гераськин
а можете мне сказать зачем вам понадобилось запускать тухлого на пс??? чего вы с ним делать собирались?
Учите матчасть, юноша. Последние версии Протулзы не имеют существенных различий. Что под Мак, что под Писю - один хрен.
Понятно, это не относится к Протулзу Фри, но, блин, твоя категоричность не по делу... - парит.

Originally posted by presly
не-а! ничего \"понтового\" в сведении на про?тульсе нет. сам два года на него ухлопал - на маке Г5 впрочем - эт не мое. на самплитуде выходит класс в два раза выше, и проще, и быстрее, и ... вообще. да хоть на нуенде лучше сводить. про?тульс однозначно не ндравится ИМХО :beer:
Ну я подобное от многих слышал. Что самплитуда лучше. Но я хотел посмотреть на протульс. интересно.

а мне протулс очень нравится, я считаю что удобней проги нет, кому что...

Гераськин
MaximuS- типа у вас рефлекс выработался, если видите мою подпись сразу начинаете на меня бочку катить , лишь бы обозвать... я спросил что с ним делать человек собрался.. ведь понятно что у него нет железки...
Cам виноват... да я и не катил на тебя бочку сейчас. Pro Tools LE не нужно особого железа, накаких ДСП - так что... эта твоя фраза - в никуда.
- какая категоричность? это то что вопрос задаю? если можно- то поясните...
Вопрос не бывает категоричным. Категоричны ЗАЯВЫ, типа тех, что ты пишешь в 90% случаев.

Гераськин
от себя могу сказать только то , что для Pro Tools LE не нужно ДСП , но для него нужно ЖЕЛЕЗО... без него работать не будет...
Какое железо???? Для Pro Tools Free...
Sound Blaster???
---------------------------------
Блин, ты жжОшь!
:lol: :lol: :gigi: :gigi:

MaximuS

Заступлюсь за Гераськина! :beer:

Например, есть такая старенькая карта Audiomedia- дык они
ИМЕННО ЧТО БЕЗ ДСП и на ней играет ПТ LE!!!
Именно то самое "железо, но без ДСП"

И не надо путать ПТ ЛЕ c ПТ Фри

Spartak
Например, есть такая старенькая карта Audiomedia- дык они
ИМЕННО ЧТО БЕЗ ДСП и на ней играет ПТ LE!!!
Именно то самое \"железо, но без ДСП\"
Э??? И где здесь противоречие с тем, что я говорил? Помоему, ты как раз Гераськина изобличаешь :biglaugh:

И не надо путать ПТ ЛЕ c ПТ Фри
Не, а. Не путаю. Это просто опИска.

Гераськин
Я уже все сказал выше. Перечитай еще раз - потом глядишь, эрудицией блеснешь. :Pray:

MaximuS

Гераськин:
от себя могу сказать только то , что для Pro Tools LE не нужно ДСП , но для него нужно ЖЕЛЕЗО... без него работать не будет...

Гераськин ПРАВ! ПРАВ! ПРАВ! :thumbsup: :super2: :tongue:

уважаемые флудеры, прежде чем спорить о фул, ле и фри - прочитайте ещё раз внимательнее, о чём именно этот топ, и вы поймёте, что речь о запуске фри на хр, а не о чём-то более глобальном ;)

bublik
bublik:
прочитайте ещё раз внимательнее, о чём именно этот топ, и вы поймёте, что речь о запуске фри на хр, а не о чём-то более глобальном ;)

Дык челу на вопрос ответили ведь в первых же сообщениях...
Остаётся только о глобальном...
Например, можно ли запустить Сонар на Маке :gigi:

люди ракеты уже на титан запускают, не то что сонары на маке...

:gigi:

Как запустить Сонар на Титане?
Заранее спасибо. :Pray:

MaximuS

Кстати-)
тема для разговоров и обсуждений!
Тут говорят о ПТ Фри, а существует конкретная ломаная версия Pyramix Virtual Studio

Вообще, Пирамикс круче, чем ПТ
www.merging.com

Сейчас на Пирамиксе работает даже Субботин- бросил нах свой СОНИК!!!

Дык её тогда и щупайте, чего парить мозги с ублюдочной древней версией ПТ

[ADDED=Spartak]1109970322[/ADDED]
Добавляю- ломаная версия называется Pyramix Virtual Studio v4.1.21
Cracker...: AGAiN tEAM
Size........: 10 x 4.77mb
Date........: 30/11/2003

[ADDED=Spartak]1109970748[/ADDED]
Там прикол в том, что когда инсталлируешь прогу, она спрашивает- а хде железка блят!? ты ей говоришь- нету блин железки-((( и прога отвечает- ну тогда блин буду использовать возможности проца в NATIVE MODE!!! поддерживает ASIO И DIRECTX плагины!

[ADDED=Spartak]1109970881[/ADDED]
Сам не проверял- но ребятки с РусАудиоПро говорили, что по сравнению с ней та же Nuendo звучит, а Пирамикс ЗВУЧИТ....

Spartak
У тебя Pyramix запустился?
Я как то с Осла сливал, ради эксперимента, не запустилась. Копаться было лень и снес нафих.

MaximuS

Запустился, и всё ок....

[ADDED=Spartak]1109978317[/ADDED]
Дык если бы не запустился, не стал бы советовать....

Сейчас просматривают