Пресчитать плагины инсерта(не фриз)

Значит нужен 5й куб.

а там это есть?, вот именно в том варианте как я описывал:///// ой, ну да, говорили же что есть, я что-то подумал про Нуэндо 5-е

а всетаки было бы изумительно, если бы пересчитывало в проект, прямо в перещитываемые треки, при этом сохранялась бы вся маршрутизация

Последнее редактирование:
Тоже встала проблема.

В окне экспорта аудио ставишь галки напротив Channel Batch Export и Create New Project.
Выдаёт все стерео треки. Даже если галка mono export заранее поставлена.

Задача: из треков с кучей жирных плагинов сделать уже обработанные аудиотреки. В идеале не бегать импортировать\экспортировать, а пересчитать и вставить тут же рядом на дорожку.

Задача: из треков с кучей жирных плагинов сделать уже обработанные аудиотреки. В идеале не бегать импортировать\экспортировать, а пересчитать и вставить тут же рядом на дорожку.
а зачем? Сильно грузят проц или в вавке удобнее чисто визуально?

а всетаки было бы изумительно, если бы пересчитывало в проект, прямо в перещитываемые треки, при этом сохранялась бы вся маршрутизация - выделил нужные треки и вперед! или как опция - в другой проект... да это было бы круто :)
Мож не в тему. Рипер такое делает с одной команды.

Не въехал. Можно по-конкретнее?

Бетч экспорт выдает треки в формате выходов, на которые они скоммутированы. Если Вам нужны моно треки на выохде, коммутируйте их на моно выход.

У меня аудиотреки в основном. Например, нужно пересчитать гитарку с плагинами усилка и кабинета в реальный вейвформ и тут же вставить рядом (чтоб память освободить). Как это сделать рациональнее (особенно если треков много)?

Может я совсем тупую... но F4 - выбор выходов или стерео или левый или правый (которые потом и будут в выходах треков). Понятно, что последние два моно, но как выразились "просто "моно" нет.
Если создать новую моно шину-выход, всё равно надо выбирать левый или правый. Да, я задрот :)

При создании моно-шины выхода нужно указать что будет источником для неё (Device port), лично у меня в Audiophile 2496 выбор левый\правый аналог аут или левый\правый спдиф. :girl_hide:

Ну выбрать же что-то надо. Или можно оставить not connected?

И давайте вернёмся к существу
Например, нужно пересчитать гитарку с плагинами усилка и кабинета в реальный вейвформ и тут же вставить рядом (чтоб память освободить). Как это сделать рациональнее (особенно если треков много)?

Например, нужно пересчитать гитарку с плагинами усилка и кабинета в реальный вейвформ и тут же вставить рядом (чтоб память освободить). Как это сделать рациональнее (особенно если треков много)?

ОК, могу повториться: бэтч экспорт с импортом аудио на новые треки.

Мы ходим по кругу....

Сейчас просматривают