Пресчитать плагины инсерта(не фриз)

Марлей

New Member
19 Дек 2007
441
31
0
Землянин
Можно ли в Nu4 пересчитать все плагины в инсерте к аудио файлам трека пересчитывая в исходный трек не прибегая к фризу, при котором пропадает возможность дальнейших манипуляций с треком. Миксдаунить гиморно при большом количестве треков. может есть такое средство?

А можно немного пояснить? Не совсем понятно, что должно получиться.
У нас есть аудиотрек, на котором есть некоторое количество инсертов. Что нам нужно получить?

А можно немного пояснить? Не совсем понятно, что должно получиться.
У нас есть аудиотрек, на котором есть некоторое количество инсертов. Что нам нужно получить?

ну, в общем - офлайн обработку аудио эвентов плагинами инсерта этого трека с их выгрузкой из инсерта.

не прибегая к фризу, при котором пропадает возможность дальнейших манипуляций с треком.

так пропадает ведь логично! как можно манипулировать треком, который уже просчитан?

можно применять деструктивное редактирование...

так пропадает ведь логично! как можно манипулировать треком, который уже просчитан?

можно применять деструктивное редактирование...

можно передвигать туда сюда... мне плагины надо выгрузить, я уже все что нужно сделал в проекте и перепроверил. надо пологать, нету такой функции... жалко

баунс плагины инсерта не перещитывает
Чего чего чего???? Хто когда такое где слышал... Сделайте экспорт с трека а не с мастера и импортируйте файл в проект на новый трек, а на старом поотключайте все плагины. И будет вам счазтье.

не путайте в Нуэндо баунсинг и миксдаун

Чего чего чего???? Хто когда такое где слышал... Сделайте экспорт с трека а не с мастера и импортируйте файл в проект на новый трек, а на старом поотключайте все плагины. И будет вам счазтье.

я в первом посту написал, что не хочу пользоваться миксдауном т.к. гиморно. можете еще предложить сделать фриз и вытащить в проект - будете делать это 100 раз если столько же треков в проекте.

да знаю я елки-палки... посчитай, сколько ты при этом движений сделаешь - выделение нужного скобками, выбор трека в диалоге миксдауна, написание названия трека, отключение плагинов в исходном треке(хотя можно его просто и удалить)... и помнож все это на 100... счастья в этом мало - рутина

Марлей, Вот сами становитесь легальным пользователем и пишите)))) И потом - если это так парит - ну можно сделать 100 групп, на треке делается фриз, и потом он направляется на свою группу. собственную. Ну направить и переименовать группу, ну и быть повнимательнее - вот и меньше движений.

я в первом посту написал, что не хочу пользоваться миксдауном т.к. гиморно. можете еще предложить сделать фриз и вытащить в проект - будете делать это 100 раз если столько же треков в проекте.
Так есть же опция потрекового миксдауна с сохранением результатов в новый проект! Занимает полминуты, не считая времени просчёта.

И потом - если это так парит - ну можно сделать 100 групп, на треке делается фриз, и потом он направляется на свою группу. собственную. Ну направить и переименовать группу, ну и быть повнимательнее - вот и меньше движений.
и какой в этом тайный смысл?... я ни чего не понял, если честно :)

Так есть же опция потрекового миксдауна с сохранением результатов в новый проект! Занимает полминуты, не считая времени просчёта.
а можно подробнее, это наверное через логикаль эдитор как-то? please

В окне экспорта аудио ставишь галки напротив Channel Batch Export и Create New Project.

можно подробнее, please! где это? в миксдауне нету вроде... куда надо нажимать, чтобы пересчитать энное количество треков?

очень интересная инфа, а в 4-то Нюше нету этого вроде бы... нада будит потом поюзать и Кубик... сейчас наверное придется мне пойти другим путем :)...

а всетаки было бы изумительно, если бы пересчитывало в проект, прямо в перещитываемые треки, при этом сохранялась бы вся маршрутизация - выделил нужные треки и вперед! или как опция - в другой проект... да это было бы круто :)

А если просто добавить аудио трек, установить на вход "Outputs - Stereo Out" и записать в него нужный трек (в режиме Solo) в реальном времени? Это в пятом кубе, не помню или есть такая возможность в 4 нюендо.

А если просто добавить аудио трек, установить на вход "Outputs - Stereo Out" и записать в него нужный трек (в режиме Solo) в реальном времени? Это в пятом кубе, не помню или есть такая возможность в 4 нюендо.
в реальном времени? шутишь да? тут весь топик о том как бы время сберчь... :prankster2:

Можно использовать макросы-вот только не помню деталей,но это именно то,что Вам нужно.

Сейчас просматривают