velehentor, спасибо за обьединение тем, и мои извинения, что не поинтересовался наличием подобных тем (если честно - даже и не ожидал, что такое есть на форуме, думал, я такой типа первый ))) ... но, боюсь, даже если б и поинтересовался - как знать, по каким словам искать эти темы - вот, оказывается, "Раритеты и первые опыты" называлась, а я б и не додумался :fool: ))
Rusik всегда завидую клавишникам, их так мало осталось, впору хоть в красную книгу заноси

))
achsan, тоже самое ) я ж сам гитарист вроде как, и вот сколько лет уже аранжировкой занимаюсь, а клавиши так и не освоил толком...:fool: И вот по этому поводу вспомнил еще одну свою "весчь", тоже из самых первых потуг - примерно того же периода, что и выложенная мной в
81-м посте ) Время тогда было такое у меня, только начинал осваивать комп, а зарабатывал диджейством по выходным, и остальное время мог посвящать "творчеству" )) Это потом уже началось - заказы на аранжировки, поток, конвеер... не до творчества уже теперь )))
..Так вот - к вопросу о клавишниках - вот эти мои первые потуги, выложенные тут, - были "написаны" еще до того, как я приобрел миди-клаву, то есть нарисованы мышкой )))) жэсть)) Вот и эта - что сейчас прикрепляю - это ж сколько я рисовал тогда мышкой эти типа "джазовые" партии...:laugh4: ...опять те же детские звуки, гитара, записанная в сблайв напрямую )))) но от этого еще смешнее слушается :wink: