Symphnic power metal

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
32.842
33.082
113
46
Belgorod
щас работаю над EP группы "Арктида ")
sympho power)

вот практически пререлизная версия

работа была сложная , много перемикширований
но вроде удалось в итоге)

http://www.sendspace.com/file/pbfnrz

p.s большое спасибо Сергею kombat666 и Коле metalizer)

за неоценимую помощь в работе )

Несмотря на то, что без глупого гыгыкания слушать такое не могу)), работа впечатляет.

Зиро, так как тебя обвинять в случайном переплющивании как то прям и неудобно, спрошу - чем обусловленна такая колбаса?

На томах, хете, вокале местами прям деф магнетикс какой та)

Последнее редактирование:
ну тем что это еще премастер )))
я еще не определился с финальным рмс :)

по звуку все ок. материал, мягко скажем, сложный, так что отдельный респект за мужество и выдержку. такое сводить не каждый сможет ))))))))))))

Мне кажется надо было поставить на вокал в конце либо деесер, либо эквалайзером немного верх снять. Хет помойму звучит отдельно от всего, слишком размазан, возможно много ревера. Баса многовато, тоже нимного мутный и иногда просто выстреливает, а гитар чучуть маловата.

Мне кажется надо было поставить на вокал в конце либо деесер

на вокале какая-то частота вверху узко вырезана... может микрофон такой.... искажён голос из-за этого... деесер сделает хуже. надо просто восстановить естественную частотку голоса.

артем-хорошее сведение, блин, ну вот не хватает на припевах хоров, но это не к тебе , а к группе
и что-то с тарелкой в левом канале, восем у нее верх подрезал :)

а верзхи на вокале, не диэссером, разве что орбан откопаешь, а bx динамическим эквалайзером, и все угладится

Последнее редактирование:
вкусовщина конечно, но
я бы оторвал всю оректсровку в другое пространство.
большое.
и пустил ба рабочий ненмого в него же (и железо).
увеличлило бы картинку.
эпичности дало бы.

вокалер задувает мик иногда, даже в моих ушках от плеера которые вч не особо кажут, бывает морщусь от сибилянтов.

Банькин - молодцом :good:
Бэкграундовые синты - фтопку имхо)) ибо oнли гитарз из гуд энаф

buncker да как раз у кухни воздуха больше -

а вариант с эпичным оркестром пробовали и у нас провалился, потому что перестают прослушиваются нюансы струнных

вокалер да - задувает
и я уже ничего с этим сделать не можу)
насколько мог сгладил компрессией)

Zerocool, перестают прослушиваться, потому что партитуру нормальную нормальными скрипками с артикуляцией надо было прописывать :)

Metalmar вокал нойман у87

и у него голос такой , в прошлый раз писали в другой мик сейм шит....

нечего там восстанавливать ) особенность это войса

Та это у вокалиста голос такой, мягко говоря... В такую музыку не лезет... Сюда бы девочку с приятным тембром, а не хэви\пауер вокалёра....
Ударные чуть плосковаты, можно параллельно прикомпресить поболее... А так - очень хорошо!)

Послушал.. и ни о чем не задумался кроме материала -) все понравилось, все на месте.

По мне диэссера не хватает, вч противно свистит, и железо как то звучит странно по моему, не так открыто как хотелось бы... Может конечно записано так, как будто на тарелках слой грязи и самых вч не дают, глуховато чтоли как то звучат... Притом островато как то подсикивают на той же частоте что вокал по моему... Тоесть или Тема пропустил или сливаецо просто с вокалом и так показалось мне.

1. Вокалист садист и изверг :shout:
2. Клавиши не в тему тут (совершенно не соответствуют песне), такое ощущение, что здесь синтетика более к месту пришлась бы, но это увы не единственная проблема, бо извеггъ :shout:
3. Из-за первых двух пунктов не могу оценить микс по достоинству(((

Звук (в частности верх) типично для используемой технологии
отдаёт пластмассой, вокал с трудом читаемый (имхо в первую
очередь из-за некорректной эквализации - провал в середине
и подъём сверху). Балансы в общем и целом хороши, тембры
(низ-середина) тоже неплохи, разве что чуть больше чем надо
срезано субнизу (или недоподнято, не знаю как делалось).
Атак маловато, вероятно из-за высокого рмс. Пространство
явно прогрессирует, но имхо маловато средних планов - пока
только близко и далеко. В общем и целом весьма добротная
работа, прогресс ТС невозможно не отметить.

зы: Мп3 (да ещё в стерео, а не в джоинт) не даёт оценить
верх в полной мере. Вавка была бы куда информативнее.

Послушал весь EP, в звуке всё понравилось практически. Разве что на соляках у гитары звук не очень убедительный.

1я песня слабовата по материалу, 2-3-4я удались.
Зерокулу и группе Арктида - респект и творческих успехов. Надеюсь полноформатный альбом тоже будет записан в таком плодотворном сотрудничестве.

Сейчас просматривают