Проблема с запуском Nuendo 3

• Автор темы Автор темы garfild
  • Дата начала Дата начала

garfild

New Member
31 Май 2010
5
0
0
Установил Нуендо 3, а при запуске вылетает окошко: "File SYNSOACC.DLL could not be located in the Windows system folders." Нажимаю ОК и вылетает следующее: "File SYNSOACC.DLL does not have the expected interface."
Подскажите, пожалуйста, что делать. И если можно, то по-подробнее, а то я не самый продвинутый юзер. Заранее спасибо.

такая тема уже была, но там к сожалению нету описания устранения проблемы. а я тоже столкнулся с ней.

Последнее редактирование:
нет, у меня касперский

Последнее редактирование:
пробовал его отключать во время установки программы, не помогло

Попробуйте деинсталлировать Nuendo и Syncrosoft. Удалить из System 32 и Program Files все, связанное с Syncrosoft. Потом полностью отключить антивирус. Установить Nuendo. Прописать в списке исключений Касперского пути к папкам с Nuendo и Syncrosoft. Может помочь.

все попробовал проделать, удалил, при помощи Revo Uninstaller, потом еще почистил CCleaner. вручную удалил папки и все оставшиеся файлы. деинсталлировал касперский, установил nuendo и опять все по новой. та же ошибка.

всем спасибо проблемму решил самостоятельно, все таки видимо оставались компоненты от прежней программы. скачал Reg Organizer он мне все вычистил. после этого установил заново, работает как часы.

Ребята,таже трабла спустя стабильной многолетней работы,только выскакивает сообщение :At least one connected eLicenses contains licenses which can not be used .и.т.д...
Заметил это сегодня спустя пару недель после последнего открытия!Работаю восновном в четвёрке,но иногда в тройке надо поработать и вот сюрприз!Точно помню что правил вокал Вэйвесом тюне в тройке две недели назад,всё работало,а сегодня ни хуперсоник не Ню4 не работают!Стоит всё то же самое что и тогда nod32 и.т.д,но со всеми этими букетами всегда Ню3 работала исправно многие лета!Переустанавливал Ню3 раза три,-не помогает!Help!

А Вы бы вдумались сначала в мои слова, а потом уже критиковали мой пост.
Исходя из сообщения, у Вас конфликтуют лицензии. Посмотрите, что Вы устанавливали в последнее время. Попробуйте это снести.

И кстати, желательно скопируйте все сообщение целиком, а не "и т.д." Или сделайте скрин ошибки.

Ладно,без обид!Про конфликт лицух я понял!Последний раз я ставил Vst brass,у него тоже типа такая лицензия.Его снёс ещё вчера,так как понял что может из-за этого трабла быть!Но нифига не помогает!Нутром чую что надо ещё по реестру пройтись,думал кто подскажет как корректно это вычистить!
Мир труд май! :-)

Сейчас просматривают