Cinesamples VOXOS

P00H
в том и прикол что к примеру сочетание букв "frayst" вообще нету в природе и так далее, там для латыни нету половины звуков если не больше.
думал может кто записывал слова и перевод так поделился бы)) а то петь а-ра-са-менус...и т.д. как-то не круто

Landre
ну знает или нет - это не важно, лично мне вполне хватает того, что я знаю, что это не слова а просто набор звуков

olegsound
и я о том-же.
в реквиеме кстати та-же фигня, чуваки просто накатали слогов на шару и готово 0_о
как оказалось EWQL самый вариант на сегодня не считая живака, а я так надеялся на эти хоры. сволочи ©

Последнее редактирование:
чуваки просто накатали слогов на шару и готово 0_о
Недавно прослушивал саундрек из кино Принц персии - забытые пески, так там тоже слышно (если вслушиваться), что хор тупо просто поёт набор слов, а в кинотеатре нармльно слушалось: ну, типа, хор поёт, помпезно так)))
Так что может не заморачиваться уж слишком? Ну поёт себе и поёт, всё равно никто не понимает эти слова))))

• Like
Реакции: Screamster
maxxl1
да ну, не интересно не слова, хочется как-то смысла немного чтоли

Screamster
ну я тоже не знаю, но между словами и не словами я бы выбрал - слова

да ну, не интересно не слова, хочется как-то смысла немного чтоли

Ну так я представляю, что вкладываю в "слова" смысл, в них заложены образы, которые возникали в моей голове при написании музыки... :beach: О как сказал, сам ни хрена не понял...:prankster2:

)))
ну кароче ясно, никт не заморачивался и что-то типа словарика не делал. ну чтож буду сам тогда что-то рулить

Landre
лови

ariditus - засуха
aditus - подходы
aditu - вход
neca - убить
dotis - приданое
votus – обет
onus - бремя
agnus - агнец
avos - наши предки
aevo - возраст
rate - судно
cado – банка
dominus – Властелин
ovo – яйцо
Iuravi - Я поклялся

насколько точен перевод хз, словарей нормальных нет неде, везде все черти как.
просиел где-то 2-3 часа, половину слов не писал бо на них словари с 3 источников дают разные слова 0_о

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Landre
Подниму тему. Пишу музычку с использованием сабжа - и он зараза не хочет играть ровно - как записанно. То быстрее, то позже. В миксдауне то же. Что делать?

Подниму тему. Пишу музычку с использованием сабжа - и он зараза не хочет играть ровно - как записанно. То быстрее, то позже. В миксдауне то же. Что делать?
это у семплов атака такая. вообще у библ с атакой проблема.

Сейчас просматривают